Глава «ИГИЛ» – агент «Моссад»

__________________________________________

 


Еще в апреле 2017 года в мировых СМИ начала появляться информация о том, что история «Исламского государства» берет свое начало в Израиле.

Израильская спецслужба "Моссад" при содействии США и Великобритании создали ячейку боевиков, которая должна была ослабить враждебно настроенных к Израилю соседей: таких как Сирия, Иран, Иордания, Египет.

Израиль в тесном сотрудничестве западных стран должен был разрушить инфраструктуру этих стран, а также взять под полный контроль добычу природных ресурсов. Прибыль, полученную с продажи нефти и газа, планировалось тратить на спонсирование террористических актов в регионах Ближнего Востока и России. В результате этой сделки, Израиль получал бы огромное влияние на Ближнем Востоке, а за США осталась бы роль «серого кардинала» региона, а также возможность еще расширить свою сеть ПВО для сдерживания Китая и России.

Родоначальником этой кровавой ячейки является никто иной, как чистокровный израильтянин Саймон Эллиот, который в последствии стал главой «Исламского государства», более известный как Абу Бакр Аль-Багадади.

Так же стоит отметить, что Саймон Эллиот являлся агентом «Моссад» и имел тесные связи с американскими сенаторами, одним из которых являлся Джон Маккейн.

Если кто-то сомневается в достоверности данной информации, то пусть ответит на несколько вопросов:

-Почему ИГИЛ являясь чисто исламским террористическим обществом ни разу не атаковало Израиль, при этом все свои террористические провокации «ИГ» проводили рядом с территорией Израиля, но никак не внутри страны?

-Почему террористы ИГИЛ могут позволить себе уничтожать американцев, сирийцев, русских, турков, но не нападает на евреев?

Но самое главное это почему Израиль находясь в непосредственной близости от боевого действия с террористами на территории Сирии ни разу не выступил с инициативой помощи правительству Асада в борьбе с этим злом?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).
Источник: 

https://cont.ws/@id458887136/929519

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------