Реалист - это пофигист, который зарядившись оптимизмом пошел мочить пессимистов.

__________________________________________

 

 


Так что там со стаканом? Он наполовину пуст или наполовину полон? Вот Обама, когда про разорванную в клочья экономику России говорил, он кто? А Трамп, который с нами строг, как никто?



 


По мне, так оптимистом недели можно смело считать г-на Миксера, который будет разговаривать с Россией с позиции силы. Всем реалистам срочно прятаться, Миксер идет.



 


Миксер, ау, ты где??? Может гранату кинуть???

 



 

А вот это утверждение, кстати, больше всего подходит нашим либералам. С каким упоением и блеском в глазах они расписывают беды, которые нас ожидают, санкции, которые нас разрывают, НАТО, которое нас побеждает. Мне кажется, в такие минуты они становятся по настоящему счастливыми. Истинными оптимистами.

 

Но все это до того момента, пока разговор не обращается в сторону Власти, которой им так не хватает. Оптимизм сменяется жутким пессимизмом.


 


Они скорбят о несменяемости власти, о коррупции и расходах на оборону, о свободе слова и независимости судов.


 


О народе, который не тот, о "путиномике", о провластных СМИ и КиселевТВ. Об "оккупации Украины" и втором Афганистане в Сирии.


 


Кстати о Власти. Если бы у власти были либералы, то уже давно бы Великая Демократическая Республика Новокосино вела бы суровые пограничные бои с Тиранией Реутова за заправку BP, оказавшуюся по воле очередного Беловежского сговора на ничейном Носовихинском шоссе. Есть оптимисты, которые в этом сомневаются?


 


Исходя из вышеизложенного.


 


Ну и напоследок


 


 

А ты записался в оптимисты?



Евгений Кесаев

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------