Из госдепа пришла новая методичка

__________________________________________

 


Вичкина вам в ленту, для духоподъемности:

Когда я в пятый раз увидел однотипный камент про Крылова и басню «Квартет», то сообразил, наконец, что из госдепа пришла новая методичка. Очень свежая, да. И очень тупая.

Не, ребят, все знают, что я Медведа как деятеля на дух не переношу, но причём тут басня про «Квартет», э? Там, напомню, неумеющие звери пытались поиграть, не умея в музыку. Но причём тут правительство, которое вполне успешно играет уже 12 лет, э? Какие претензии к музыке? «Фу, это не модно, давайте что-нить молодёжное, «Тили-тили» вот эти… «Трали-вали», там!» — извините, но это какая-то убогая вкусовщина, а не претензия.

Предъявить, чем плохо это правительство, они не могут. Одна мантра, что «Правительство надо поменять, потому что его нужно менять!».

О, запахло чудесными временами «рокировочек»! Редкое правительство сидело более трёх месяцев — вот благодать-то была, всё по вашим методичкам! Что ни новый премьер — новые высоты! Инфляция в 500 процентов в год, средняя пенсия 20 долларов, средняя зарплата — менее 100! Вот как надо! Что ни месяц — «новые, молодые лица»! То Немцов кудрявый из ниоткуда вынырнет, то «киндер-сюрприз» с дефолтом. Красота же!

Под каждое новое правительство — одни и те же задачи: ещё занять пару десятков миллионов долларов у МВФ для выплаты задолженности пенсионэрам, да. Вот это задачи, вот размах! Куда там какому-то Медведеву, рутинно отчитывающемуся об очередных изысканных десятках миллиардов долларов на какой-нить проект вроде посадки лужаек и развития садово-парковых пространств с велодорожками — больше уже тратить некуда. Скукота, разве это полёт мысли? То ли дело при Черномырдине! Продавал на металлолом авианосцы, чтоб заплатить шахтёрам за прошлый год зарплату — какое чудесное было правительство! А эти чо? По сотне самолётов в год для ВВС клепают… Ужас какой! Вот при Черномырдине-то да! Такой подъём был! Надо менять! Срочно!

«А вот в Нидерландах правительство меняют!». И х%ли? Искал я на глобусе те Нидерланды — них%я не нашол. В чём проблема-то? Сел в ср@ный трактор и свалил в свои Нидерланды, раз там так хорошо. Или в Укрию, там. Там вообще искомый рай — всех меняют каждый день, только Порошенко вечен. Вот там — никакого Крылова с баснями, там всё чётко: сказал — сделал! Не сделал — поменяли. Поменянный поехал миллиардером жить в Америку, да.

А тут что? 12 лет сидит на одном месте! Нет бы уже поменяться, да ехать в Швейцарию жить! А он как дурак тут сидит, какое-то сельское хозяйство поднимает и продолжительность жизни. Не надо нам вашей продолжительности! Нам нужна вечная чехарда правительств! Шоб каждый новый сезон встречать с новым, модным премьером! То у нас задача года всех чиновников на «Волги» посадить, то приватизировать всю нефтянку за три копейки, то дефолт, то гиперинфляция. Все меняются и меняются, а жизнь всё хуже и хуже — разве это не прекрасно?

Смарите какое безобразие это Медвед нам сделал — уровень жизни в три раза поднял, ВВП упятерил, материнский капитал раздавать начал — это же безобразия! Инфляцию в ноль свёл — разве так можно? Пора, давно пора менять! И Крым пусть новый премьер взад бандерлогам вернёт! Потому что сменяемость — прежде всего! Скачем!

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/695016.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------