Новая сакральная жертва: В Киеве застрелили журналиста-русофоба Аркадия Бабченко

__________________________________________

 


© РИА Новости / Руслан Кривобок


Аркадий Бабченко умер от огнестрельного ранения. Об этом сообщили в правоохранительных органах.


По словам главы пресс-службы нацполиции Киева Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Бабченко умер по пути в больницу в машине скорой помощи.

Русофобия убивает. Не мечтайте проехаться по Москве на "абрамсах" - аукнется...


"Все, кто вышел сегодня — офигенные молодцы. Вы правда молодцы, друзья мои. Если бы я был сегодня в Москве, я бы, наверное, уже не пошел. Не нашел бы уже в себе мужества. Я устал год за годом бессмысленно получать звездянок, кататься в автозаках и сидеть в каталажках. А вы нашли. В очередной раз. И вышли. Молодцы. В России для этого действительно требуется мужество.
Но, братцы мои. Пожалуйста. Уехать еще двум десяткам человек на тюрьму на шесть лет — это не наша цель. Наша цель теперь — дожить до девяноста шести лет и умереть свободными и здоровыми, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на «Абрамсе» посреди Тверской.

Взято отсюда — https://starshinazapasa.livejournal.com/1039198.html

Про танк Абрамс в Москве — это у него такой фетиш, он постоянно про него писал. Он думал, что такой вот писаниной станет мил укрофашистам. Но так и остался для них пришлым мясом. Москалём, пишущим по-русски...   источник


ПыСы. Угадайте кто будет виноват...

Зачем гадать - уже всё известно:



Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------