Александр Роджерс: К возвращению «карательной психиатрии»

__________________________________________



Теперь проблема различных Боровых, «дарящих» российские регионы Украине, говорящих трупов Бабченко, параноящих Саш Сотников и прочих шехтманов будет решена.


                 Страшный сон грантососа.


Наконец-то! Свершилось!

Кровавая гэбня в моих генах ликует и плачет от счастья! Она вернулась!

Карательная психиатрия снова с нами!

3 июля 2018 года Госдума приняла в третьем чтении закон, о принудительной госпитализации в психбольницу.

Прокуратура получает право подавать иск в суд о госпитализации гражданина в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке. Также прокуратура будет вправе обратиться с исковым заявлением о продлении срока принудительной госпитализации страдающего психическим расстройством, а также о госпитализации гражданина в медицинскую противотуберкулезную организацию в недобровольном порядке.

Всё, ребятки, теперь проблема различных Боровых, «дарящих» российские регионы Украине, говорящих трупов Бабченко, Саш Сотников и прочих Шехтманов с Филькинграмуэрами будет решена.

Великая поэтесса Горалик (а кто это?), которая в солнечный день пишет про «чёрный ужас, силой удерживаемый в районе правого виска», сможет, наконец, расслабиться под воздействием лечебного аминазина. Потому что раздвоение сознания нужно лечить.

Все эти параноики, которых облучают из космоса зомби-лучами и преследует кровавая гэбня (а шапочка из фольги давно не помогает!), наконец получат живительный галоперидол и смогут спокойно заснуть.

Члены педофильского сообщества «Мемориал» получат химическую кастрацию и больше не будут интересоваться детской порнографией.

И, самое главное, заботливые доктора и ласковые санитары готовы будут выслушать все самые немыслимые истории пациентов. И о том, как Путин слил Донбасс и Крым, и как «в войну трупами завалили», и про «все русские неполноценные», и «мост скоро развалится», и «футболистов Саудовской Аравии и Испании подкупили, чтобы они проиграли», и многие другие такие же душещипательные истории.

Ну и, наконец, мы сможем заняться так называемой «Украиной». Там столько народу мучается, потому что их преследует Путин, заселяет к ним в соседи своих агентов, гадит им в шаровары, поднимает тарифы ЖКХ и ворует из госбюджета.

Они считают себя «сверхчеловеками», «украинцами», «аватарами», «извечными лыцарями» и прочими гоблинами и эльфами.



Все эти пациенты верят, что «Порошенко честно победил на выборах», что «ВСУ убили 90 тысяч российских солдат» и даже в, смешно сказать, «европейский выбор Украины».

Это почему мы раньше не могли решить эту проблему? А потому, что у нас карательной психиатрии не было.

Грузите галоперидол бочками. Житомирская, львовская и нежинская дивизии санитаров скоро выезжают.

Александр Роджерс


Также в тему...

Те, кто написал о победе гражданского общества в России, сильно поторопились...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________