Что вы создали, кроме хаоса? Украинский певец обвинил соотечественников в никчемности

_________________

 


Украинский певец и музыкант Дмитрий Шуров (Pianoбой) раскритиковал своих соотечественников, которые выразили недовольство победой боксера Александра Усика над российским соперником Муратом Гассиевым в Москве.

"Как же замахали эти вечно зловонные тряпки. Вы осознаете, что нынешний имидж Украины в мире - стремные жители территории между Европой и Медведями, которые не уважают ни себя ни других? Которые запросто срежут любой угол и свою страну распродадут, как старый ненужный чайник? За**ахали лабораторные амебы, не отличающие слова от дел. Вы, лже-патриоты-хамелеоны, выросшие при совке или в 90-е, вообще что-то свое в жизни создали, кроме хаоса? Назовите мне еще одну нацию, которая, получив абсолютного чемпиона от имени своей страны, будет еще чего-то от него требовать, вместо того чтобы ВСЕ для него сделать, что он захочет, назвать его именем улицы и школы?" - написал музыкант на своей странице в Facebook.

Дмитрий Шуров отметил, что Украина во всём мире ассоциируется только с Чернобылем.

"В Лос-Анджелесе, когда я сел в такси и сказал, что я из Украины, меня спросили, и как мне Путин. Сейчас столько крутого происходит, но сколько же по-прежнему говна в головах. Вам не нужны чемпионы. Вам не нужно ехать на детское Евровидение. Вам ни хрена не нужно, вы хотите побыстрее сесть в маршрутку", - отметил он.

Музыкант посетовал на то, что Украина не нуждается в своих героях.

"Самым крутым моментом вчера для меня были его слёзы. Я знаю, что мы с вами часть этих слёз, потому что он ТАМ представлял нас, понимая, что этой стране свои герои по-прежнему не нужны", - подытожил Дмитрий Шуров.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________