"Дряхлая, трухлявая, разваливающаяся на ходу". В соцсетях сравнили Украину с поездом "Херсон — Москва"

_________________


Пользователей социальных сетей привел в ужас украинский поезд "Москва — Херсон", фотографии которого опубликовал на своей странице в Facebook Игорь Димитриев.

"Вагон поезда Москва — Херсон. Дыры сквозные. Чисто индийская железная дорога", — прокомментировал Дмитриев состояние вагона.

Он отметил, что "не хватает только людей с баулами на крыше", на что получил ответ в комментариях, что в случае повышения цен пассажиры будут ездить и на крышах.

Другой пользователь отметил, что этот состав прекрасно иллюстрирует всю Украину в целом.

"Этот состав — символ современной Украины: дряхлая, трухлявая, разваливающаяся на ходу, пользующаяся жалкими и бездарно растраченными остатками былого величия СССР, живущая на подачки, уже практически мертвая... Страна-зомби, территория забвения и тлена", — написал он.

Ранее "Альтернатива" сообщала о том, что средний возраст пассажирских вагонов на Украине приближается к 32 годам, а уровень износа составов достигает почти 93 процентов. Кроме того, парк вагонов постоянно уменьшается из-за достижения предельного срока эксплуатации. Нормативный срок службы вагонов 28 лет.




 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

Категории:

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________