Поплатятся за содеянное: США и Израиль ждет разрушительный ответ

__________________________________________



Заместитель главы Корпуса Стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Хосейн Салами прокомментировал нападение на военный парад на юге Ирана в минувшую субботу, в результате которого погибли 28 человек, в том числе 12 членов КСИР, и 60 человека получили ранения.


Выступая на телевидении перед похоронами жертв в Ахвазе, бригадный генерал обвинил США и Израиль в нападении.

«Вы видели нашу месть раньше, и вы увидите, что наш ответ будет сокрушительным и разрушительным сегодня! Вы пожалеете о том, что сделали», — заявил бригадный генерал.

По словам министра разведки Ирана Махмуд Алави, большая часть подозреваемых, в связи с нападением на военный парад, была арестована. Его словам приводи иранское информационное агентство «Mizan».

Напомним, в минувшую субботу в городе Ахваз на юге Ирана произошел инцидент. Вооруженные террористы, переодетые в форму иранских солдат, открыли огонь по людям на военном параде, в результате чего погибло более 25 человек.

После инцидента Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи обвинил поддерживаемые США государства региона в том, что они виновны и несут ответственность за теракт.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________