Михаил Добкин: Клоуны вы дешёвые

__________________________________________



На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись оппозиционного политика Михаила Добкина:


Только что узнал, что за мои высказывания в прямом эфире ток-шоу «Украинский формат», на канал Ньюсван прислали внеочередную проверку. В том эфире я обвинил Парубия в организации убийств людей в одесском Доме профсоюзов, Пашинского с компанией в организации снайперской стрельбы по людям на майдане Киева и полное моё презрение власти в целом. В общем, ничего нового и особенного я не сказал. Просто освежил в памяти людей некоторые события из нашей новейшей истории.

Сразу после этого, ручные петины члены из нацсовета по тв и радио решили, что за это можно кошмарить телеканал и готовить почву для его закрытия.

Хочу передать этим членам вот что. Клоуны вы дешёвые. Придёт время, а оно уже не за горами, за всё ответите по Закону. За все ваши инсинуации, за двойные стандарты, за подлог, за подлость.
И ещё. Вот это ваше решение за номером 1556 от 20 сентября текущего года есть, в смысле жрать, будете. И водой запить не получится.


https://golospravdy.com/mixail-dobkin-klouny-vy-deshyovye/


Также в тему...

Андрей Портнов: Жесткий конец вас ждет без реванша


На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись советника президента Украины (2011—2014 гг.) Андрея Портнова:

Опубликованное сегодня последнее социологическое исследование группы Рейтинг показало 0,6 процентов президентской поддержки лидера Народного Фронта Яценюка.

Это обозначает, что переезд любого члена Народного Фронта в тюрьму не вызовет ни малейших колебаний в обществе.

Хорошая оценка ключевой партии Майдана. Никакой реванш не нужен. Жесткий конец вас ждет без реванша.             https://golospravdy.com/andrej-portnov-zhestkij-konec-vas-zhdet-bez-revansha/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________