Голодовка Сенцова в течение 4,5 месяцев - это ложь! Утверждаю, как реально голодавший в течение месяца

___________________


Осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов прекратил голодовку, которую соблюдал с середины мая, сообщил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко. Это вещает нам агентство «Интерфакс», не утруждаясь взять слово «режиссер» в кавычки. «Да, он прекратил голодовку. Лучшие диетологи Москвы разработали для него специальную диету для вывода его из голодовки», - сказал Максименко в пятницу «Интерфаксу», отвечая на соответствующий вопрос.

 

Обязательно фото в соцсети!



Далее Максименко продолжает: «Я благодарю всех, кто принимал участие, и наших (вероятно, имеется в виду, врачей ФСИН) врачей, и врачей лабытнангской больницы, и адвокатов, которые подсказали ему, что надо жить, что жизнь продолжается. Окончательно его уговорили наши врачи, наши специалисты. И он выбрал жизнь».

Я сейчас зарыдаю! По закону жанра, теперь Максименко надо бы пожать Сенцову руку, сфотографироваться с ним и опубликовать это знаменательное историческое фото в соцсетях! Для убедительности в кадр можно подтянуть врачей ФСИН, врачей лабытнангской больницы, адвокатов и, мило улыбаясь, сказать «сыр»!

Вспоминается, когда Самуцевич (это та, которая из пуссирайтих) соскочила на условный срок, то ее тут же пригласил на эфир толерантненький (не сказать бы хуже) Такменев и так проникновенно и сочувственно пожал ей руку, будто она, страдая от «Кроваваго режЫма», лет двадцать отсидела на каторге.

Так что у госчиновника Максименко, безусловно, есть шанс пиариться и дальше. Но вряд ли это будет походить на милость к падшим...

Тот же «Интерфаксишко» дополняет, что «14 мая 2018 года Сенцов объявил голодовку с требованием отпустить всех украинцев, осужденных в РФ. Все это время жизнь Сенцова поддерживали тюремные медики с помощью питательных смесей».


Можно банально склеить ласты!

Братья! В смысле, сестры (если что, это Райкин)! То есть камрады! Во второй половине 90-гг., начитавшись Поля Брэгга и его «Чудо голодания», я сам голодал 26 дней. Причем отпуск не брал, на работу и с работы ездил на метро, ходил по магазинам, гулял с ребенком...

А вот на смесях я не сидел. Пил только чистую воду (в смысле, не из под крана) и, извините за подробности, чистился. Это было самое длительное мое голодание, а до этого я голодал по 3, 6, 11 дней. Один мой знакомый голодал 33 дня. Но ему это было жизненно необходимо - он боролся с какой-то серьезной болезнью и, по-моему, победил. Я же - из спортивного интереса, плюс очиститься и похудеть (а теперь думаю, что еще и сдуру).    

Короче, было в те годы такое вот увлечение. Не буду утомлять народ всякими подробностями, типа, когда мать, плача, спустя две недели после начала моего голодания, по телефону стала созывать родню, мол, приезжайте, мой сын от еды отказывается... Было и грустно, и смешно.

Но, начитавшись всякой-разной литературы по теме, я точно знал, когда и как надо выходить из голодания. Как - это два срока голодания, дробно, всего по чуть-чуть, овощи на пару, не жрать мясо и прочая херня.

А вот когда, по каким признакам - почти забыл (после этого хобби прошло достаточное количество времени), но железно помню одно: надо срочно прекращать голодать, когда почувствовал, что если не поешь, то банально склеишь ласты!

И вот на 26-й день этой чудо-акции...

И вот на 26-й день этой чудо-акции гуляю я в сквере с ребенком, а ребенок и говорит: «Папа, дай палочку». И вот я ясно чувствую, что если сейчас нагнусь за палочкой, то больше не разогнусь...

И пошли мы домой, где я налил 10 частей воды, одну часть свежевыжатого огуречного сока, сделал три маленьких глотка и был сыт настолько, будто за раз съел несколько завтраков, обедов и ужинов. Аж пот прошиб!

К чему я все это? А к тому, что человек не может голодать больше сорока дней. Я и читал об этом, и убедился на собственном опыте. И очень правильно надо выходить из голодания! Рассказывали случай, когда одна женщина, по незнанию, отголодав недели три, решила выпить куриного бульончика. И умерла.

А вот «режиссера», точнее террориста Сенцова, обслуживали «лучшие диетологи Москвы». То есть паренек был на диете, а наши СМИ почему-то дружно называют это голодовкой. В недалеком прошлом «пулеметчица» Савченко вообще отголодала так, что морда стала шире вокзальных часов!


Предпочитает быть в либеральном тренде

А ведь в старые добрые (и не совсем добрые) времена таких «голодающих» кормили насильно. Напомню, что следствием было установлено, что Сенцов и группа подельников, в которую входили Александр Кольченко, Геннадий Афанасьев и Алексей Чирний, были тесно связаны с «Правым сектором» и готовили серию терактов в Симферополе, Севастополе и Ялте.

Я понимаю, что на телевидении п...ераст на п...ерасте и таким же погоняет, но что несет госчиновник ФСИН?! Хотя... и там разные люди работают. Один, понимаешь, с браслетами начудил, другой предпочитает быть в либеральном тренде и, по сути, соглашается с тем, что это была не диета, а голодовочка... Тьфу!



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

___________________

_________________

_________________

_________________