Порошенко и его банда раздразнили русского медведя

__________________________________________


Из опыта моей жизни и деятельности, я знаю, что такое «производство» и что такое «международные отношения». Потому мне легче оценить то, что в последнее время происходит с российско-украинскими отношениями. Ко всеобщему сожалению, Украина допрыгалась.

Но, это «допрыгалась» не страна с ее народом, а отдельные индивидуумы, похотливые и алчные нацики во главе с Порошенко, Турчиновым, Парубием, Грицаком, Полтораком и другими политическими шлендрами. Их преступные и воинственные действия привели к тем мерам, которые сегодня и вынуждено было высшее руководство России предпринять в ответ на их долгие неадекватно враждебные действия.

Вот к чему привели их преступное поведение и жестокое отношение к братскому народу.

22.10.2018 г. Президентом Российской Федерации В.Путиным был подписан Указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации». Указ вступил в силу в тот же день, когда и был подписан.

Сам В.Путин не делал перечня тех негодяев, которые настойчиво и долго разрушают российско-украинские отношения. Он поручил правительству Российской Федерации определить перечни физических и юридических лиц Украины, в отношении которых применяются специальные экономические меры. Также правительству РФ поручено определить специальные экономические меры, применяемые в отношении физических и юридических лиц в соответствии с перечнями, которые и подготовит правительство.

Срок действия этого указа достаточно интересный, т. к. вступает в силу со дня его подписания и подлежит отмене лишь по представлению Правительства Российской Федерации в случае отмены ограничительных мер, введенных Украиной в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации. Полностью зеркально и транспарентно.

Думаю, что лишь только сегодня отдельные, особо тупорылые и очень высокопоставленные руководители Украины, начнут осознавать, что русский медведь, которого они долго-предолго дразнили, наконец-то, проснулся, и проявляет явное намерение задрать того, кто ему не дает спокойно жить.

Украинская власть допрыгалась, так как меры обещаны достаточно жесткие в экономическом смысле. И по своей природе они еще больше усугубят и так тяжелое положение Украины.

Российская Федерация терпела много лет издевательства фашистской хунты, пришедшей путем насилия и антиконституционного переворота в Украине. В какой-то степени, не сбылись ожидания России, ее народа и руководства, в том, что народ Украины проявит массовое недовольство и вынудит своими активными протестами изменить поведение власти с оголтелого русофобского на более прагматичное для обеих стран. Но, к сожалению, этого не случилось.

Я, как народный депутат Украины многих созывов, убежден, что действия президента В.Путина по введению экономических санкций против конкретных фирм и политиков-руководителей Украины, являются правильными, так как реально будут понуждать вожаков бандеровской Украины побыстрее завершить, как войну на Донбассе, так и общее противостояние народу Украины по всей ее территории.

Могу всего лишь одно сказать, что ни Европа, ни Соединенные Штаты Америки, не компенсируют Украине те убытки, которые свалятся на голову самой страны и ее жителей, по вине тех фигурантов, которые попадут под санкции. Пока преждевременно предугадывать само содержание санкций, т. к. правительство РФ их еще не обнародовало, но их последствия не могут не сказаться на самом народе Украины.

Так что, украинцы, я еще раз убеждаюсь в том, что оккупант, который вокруг себя разрушает, сидит в киевских властных кабинетах. Но время показывает, что не такие они уже и недосягаемые. Настал момент, который можно назвать началом их конца.

Алексей Журавко

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________