Василий Волга: Падение Украины в бездну не остановить - разрушены ключевые базовые установки на созидание

__________________________________

 


Турбулентность усиливается - падение Украины в бездну уже не остановить, поскольку в стране разрушены все ключевые базовые установки на созидание.

Об этом пишет в своем блоге лидер Союза левых сил Украины Василий Волга, комментируя введение на Украине военного положения.

По мнению политика, это еще один шаг на пути к бездне.

"...Несмотря на всю опереточность происходящего: введение ВП, грозные в своей глупости лица народных депутатов, сарказм в сетях и какое-то болезненное возбуждение всего общества – разрушение Украины, как целостного явления, как государства, как народно-хозяйственного комплекса, как общественного организма, идет своим чередом.

Какова конечная точка этого разрушения? Её не существует. Скатываться в бездну можно бесконечно именно потому, что это бездна, т.е. яма, в которой нет дна. Даже тогда, когда на улицах, прямо возле очередей за хлебом, будут насиловать молодых женщин, обязательно найдется «патриот» или «гражданский активист», который скажет, что это еще не конец, что вас лично не насилуют, так вот стойте за своим хлебом и не мешайте «людям» бороться за свои права.

Возможно ли это остановить? Нет. Разрушены ключевые базовые установки на созидание. Единственная конструктивная мысль, которая тотально завладела нашими умами: «Надо валить». Это у молодежи. Старики же, максимально ограничивая потребление, вжимаются в углы своих холодных квартирок с единственным желанием - дожить до весны. Они не хотят уже ничего. Они плачут и ждут смерти.

При этом, конечно же, страной руководят самые ядовитые человеческие отходы. Всмотритесь в их лица. Чье-то лицо заплыло пьяными мешками, чье-то перекошено в попытке произнести хоть какие-то буквы алфавита, чье-то по-армянски хищное, а чье-то все больше напоминает безмозглого разжиревшего дождевого червя в военном берете. Это не случайные лица. Это и есть наше сегодняшнее лицо.

И нет ни единого вектора общественных сил, направленного на созидание. Все вектора центробежного характера.

Турбулентность усиливается", - отметил политик.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________