Крым украинский? А где Москва под этим подписывалась?

__________________________________________


На сегодня нет ни одного действующего документа, под которым бы стояла подпись России и который бы определял украинскую принадлежность Крыма. До этого был один такой договор «о дружбе», но сами украинские «патриоты» в порыве националистического угара, под пляски и удары там-тамов его и отменили. Именно так считает экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж:

«В свое время мы готовили это соглашение (президент Украины, наш МИД и так далее), и тогда ставился вопрос о четком определении границ нашего государства, включая Крым. Именно тогда и мы, и Россия, признали, что Крым является частью Украины. А если мы разрываем эту сделку, РФ очень активно и эффективно будет манипулировать тем, что договор не действует, поэтому определение границ, которое было закреплено этим соглашением, отныне не имеет юридического статуса. После разрыва договора не будет «ни одного документа, который бы свидетельствовал о том, что Крым украинский. Те положения договора о дружбе, которые были выгодными Украине, не стоило отменять».

Комментарий. Что тут скажешь? Ведь он прав и «патриотам» об этом говорили много раз. Но разве они когда-нибудь мозгами думали? У них эмоции и инстинкты вместо мозгов.


yurasumy

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________