Американский образ жизни создал новый тип человека

__________________________________________



На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись независимого журналиста Мирославы Бердник:


Американский образ жизни создал новый тип человека.

Это законопослушный добропорядочный гражданин, соблюдающий все нормы этикета, регулярно посещающий душ, парикмахерскую, спортивный зал и даже воскресную службу. Он любезен с незнакомыми людьми и всегда оставляет чаевые и милостыню.

Он религиозно верит в существование абсолютного добра и зла, и в том что наказание зла — одна из основных обязанностей правящего миром добра. Он прекрасный специалист в своей сфере и отзывчивый коллега. При этом он искренне не понимает, зачем ему разбираться в истории и тем более вникать в сложные запутанные взаимосвязи историй стран, культур и поколений.

Он знает, что живет в лучшей в мире стране и любые враги его страны — не заслуживающие будущего отходы человечества.

Он любит свою семью, но бомбы его страны, падающие на другие семьи не лишают его ни сна, ни жизненного оптимизма. Для него их нет.

Он органически не способен к любой абстрактной рефлексии, выходящей за рамки его физического существования. В крайнем случае он знает, что ни в чем не виноват и ничего не изменит. В политическом выборе он озабочен налоговой политикой и надежной защитой государством от бездельников заработанных им материальных благ.

С этого начинается и этим заканчивается его мир. О нем можно было бы сказать, что он функциональный идиот, но он наверняка не поймёт и обидится.

Это от его имени монстр, которому он служит, продолжает уничтожение шестой по размеру планеты Солнечной системы.

На картинке:Североамериканские геологи ищут нефть


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________