Похоже, Украину ждёт расплата — ночь длинных ножей

__________________________________________


Расплата. Рано или поздно, она приходит ко многим из нас. К кому, преждевременными болезнями за небрежное отношение к здоровью в молодости, к кому одиночеством в старости за разгульную жизнь в молодые годы, к кому бедностью за неразумные траты, транжирство, и излишнюю беспечность в то время, когда нужно было выстраивать свою жизнь так, чтобы она и в старости, не была такой страшной, какой она бывает у многих наших сограждан.

И как показывает жизнь, расплата приходит не только к простым людям, но она часто приходит и к сильным мира сего, за их деяния в то время, когда они в этом мире, действительно были сильными. Такая расплата пришла и к французскому императору Бонапарту Наполеону, закончившему свои дни в плену у англичан, на острове Святой Елены, и к итальянскому диктатору Бенито Муссолини, которого сначала расстреляли, потом повесили за ноги на всеобщее обозрение, а потом, тело бывшего диктатора провалялось долгое время в сточной канаве. Расплата пришла и к Гитлеру, который закончил свою жизнь так, как нам об этом рассказывает история. Расплата пришла и к румынскому диктатору Николае Чаушеску, который был растерзан толпою, которой правил не один десяток лет.

Никому не удавалось избежать участи расплаты, кого эта самая расплата настигала. И те, из числа сильных мира сего, кого расплата догоняла, встречали её со страхом и ужасом. И все до единого пытались от расплаты убежать и защититься от неё всеми без ограничения способами, зачастую кидая под ноги надвигающейся расплате чужие судьбы и жизни, как это когда-то делал Гитлер, пуская воды Шпрее в берлинское метро, препятствуя таким образом продвижению советских солдат по метрополитену к рейхсканцелярии, но при этом убивая тысячи простых граждан Германии, прятавшихся в метро от снарядов и бомбёжек.

Сегодня ситуация на Украине выглядит таким образом, что нынешнюю украинскую власть население просто ненавидит и желает её наказания за всё содеянное ею за последние пять лет. И киевская хунта это знает и понимает, что с ней могут сделать в случае потери ею власти. Понимает, и попытается любыми путями остаться у власти. Любыми путями, и любой ценой. И вот тут возникает главный вопрос: а какая же может быть цена попытки киевской хунты власти удержать власть в своих руках. Если удастся выиграть выборы за счёт фальсификаций и подтасовок, и население и конкуренты в борьбе за власть эту фальсификацию признают — это один вариант развития событий. А если выборы не удастся сфальсифицировать? Или эта фальсификация не будет признана, тогда что? Бежать со страны? Но куда? И где гарантия, что оттуда беглецов не вернут обратно. И что тогда? На красивой жизни, а может быть и на жизни вообще, придётся поставить крест. Готова ли хунта к такому своему концу? Я думаю нет.

Но сама хунта, это только половина надвигающейся проблемы. Она, теоретически, может сбежать. И у неё для этого есть средства и возможности. А как же быть её сторонникам, которые благодарны этой власти за конфронтацию с Россией, за ущемление и притеснение на Украине всего русского, за томос, и за всё остальное антироссийское, что эта власть успела внедрить на Украине. Они ведь в полном объёме сбежать не смогут. А другой жизни, и тем более изменения политического антироссийского курса, они так просто не примут. И что тогда? Отдадут ли, и хунта, и её сторонники, власть своим приемникам, после чего к ним, не исключено, сможет прийти та самая расплата, которой они, судя по ситуации, так боятся.

Или они, для удержания власти, после того как все мирные варианты будут исчерпаны, пойдут на крайние меры…

Вот что недавно заявил во всеуслышание заместитель генерального директора украинского телеканала ATR Айдер Муждабаев в отношении политических оппонентов нынешней украинской власти:

«Вот отличная карта тех, с кем мы живём в одной стране. Это – обыкновенные предатели. Те, кто сдадут страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли, Бойка, Вилкула и прочих ставленников России. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно не реально. Предательство победит с вероятностью в 100%. Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придётся стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю ещё шести-восьми областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись кроме этого…»

А оголтелый дебил и русофоб, фашист и бандеровец Дмитрий Корчинский к словам выше обозначенного оратора добавил ещё такое:

«Каждый патриот в своём окружении должен выявить круг тех людей, которые голосовали за Зеленского в первом туре. После чего взять их за хобот и переубедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга или паяльника, с помощью пяти ста гривен, с помощью чего угодно, но переубедить их в том, чтобы они во втором туре, голосовали за Петра Алексеевича. Иначе, потом нам придётся действовать по отношению к ним иначе, как действуют террористы. Поэтому, лучше это сделать как народники. И переубедить их, чтобы потом нам не пришлось их убивать…»

И такое мнение в обществе «героев» и «патриотов» витает повсюду. И вся эта мерзость понимает, что завтра, после смены власти, ситуация в стране может измениться. Не факт, Зеленский ещё ничего толком не сказал, что он намерен делать со страной. Как не пояснил, кто и как будет воплощать его задумки в жизнь: то ли рядом с ним встанут Мураев с Вилкулом, то ли Тягнибок с пришибленной бандеровской Ириной Фарион. Зеленский, пока что, это большая для всех загадка. Но «патриоты» понимают, что ценой этой загадки, может стать их паршивая шкура. И если Зеленский колыхнётся не к ним, а в другую сторону, к их идеологическим противникам, то их участь будет иметь тенденцию к ухудшению. Может быть, Зеленский в тюрьму их и не засадит, но ограничить в словах и действиях сможет. А что значит для «героев» лишиться возможности, которой они упивались последние пять лет, насаждать населению Украины свои взгляды и правила. И они, за право это делать и дальше, по их заверениям, собираются биться насмерть. А что это значит? А это значит одно: пока, ни судьба выборов, ни судьба Украины, не решены. Как не определено будущее Украины. А вариантов развития ситуации на Украине несколько. Это может быть и начало военных действий на Донбассе, с введением военного положения в стране, планировавшихся командой Порошенко в канун первого тура выборов. Которые были не отменены, а всего лишь отложены. Это, может быть и второй государственный переворот после второго тура выборов в случае победы Зеленского, совершённый побеждённым, но находящимся ещё при власти Порошенко со своей кликой. А что, выборы проиграны, законных и мирных шансов для удержания власти, не осталось. И что делать дальше? Сдать власть Зеленскому, который потом отправит хунту на скамью подсудимых…

Нет, Порошенко, Турчинов, Аваков, Луценко, Пашинский и иже с ними, с такой своей участью навряд ли согласятся. Они уже попробовали сладкой жизни. Они уже вкусили благ власти. Они испытали дурман пущенной ими крови. А теперь в тюрьму…? Вот так взять и принять расплату, не пытаясь её избежать…?

Нет, не поверю, чтобы эти преступные сволочи, привыкшие за свои блага отдавать чужие жизни, так просто, не сопротивляясь, рассчитались за свои преступления, жизнями своими…

Нет, на такое они не согласятся. У них, на кон, поставлено всё. С одной стороны власть и красивая райская жизнь, а с другой полная неизвестность и возможный крах всего ранее достигнутого…

Нет, похоже Украина, перед тем как прекратить своё существование, ещё испытает и ночь длинных ножей.

И похоже, очень скоро…

Юстас

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 18).
Источник: 

http://трымава.рф/?p=29804

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________