За что любить Родину

__________________________________________


Этим пятничным утром мы спешим наверстать упущенное за неделю и рассказать о том, что произошло в большом интересном мире.

Мы не подбирали события специально, кропотливо выбирая из интернетов что-нибудь шокирующее. Это сами мировые СМИ выбирают такие новости.

Великобритания.

Разгорается шум вокруг государственной Клиники Развития Секс-Идентичности, откуда в знак протеста против творящегося беспредела уволились сразу пять человек и пошли в прессу. Суть дела: британские острова переживают массовый детско-юношеский заплёт на тему «гендерной дисфории». Как известно, трудно найти ребёнка, который в ходе взросления не ненавидел бы себя и не хотел бы стать кем-то совсем другим. Но раньше от этого помогало доброе родительское слово и воспитание стойкости, а сейчас детям начали в промышленных масштабах объяснять, что это оттого, что они не в своём теле. Итог: с 2010 года количество юных британцев, заявляющих о своей трансгендерности и становящихся в очередь на смену пола, увеличилось с 90 до 2 500, и это только за прошлый год. В этом году, вероятно, рекорд будет побит. Самое дикое — что всё чаще речь идёт о детях. Не о подростках даже, а о детях — включая дошкольников, которых «определяют как мальчиков/девочек» передовые идиоты-родители.

В общем, самому младшему пациенту казённой клиники по перемене пола — три года. Детей пичкают какими-то гормональными средствами и готовят к операциям. Сотрудники не могут на это смотреть, увольняются и идут в консервативные СМИ. За это передовые СМИ обвиняют их в трансфобии и натравливают активистов.

Ещё Великобритания.

Отличный выдался денёк у турецкого иммигранта Толги Бинбуги, с девятилетнего возраста живущего в Лондоне и всю сознательную жизнь занятого разбоем, кражами и грабежами.



Бинбугу попытались депортировать после крайней отсидки на далёкую родину.

Но судья Эван Руф, изучив материалы дела, обнаружил:

- Толга Бинбуга грабил лондонцев не в одиночестве. Он состоит в известной лондонской банде «Gett Money Gang», занимающейся, в частности, убийствами.

А это значит, что Бинбуга интегировался в британское общество. В депортации надо отказать.

...А теперь Австралия, что на другой стороне нашей планеты.

С космической быстротой закончилась карьера перспективного австралийского игрока в регби Исраэля Фолау. Этот парень, набожный пятидесятник, неосмотрительно написал в инстаграме, что, согласно Библии, содомиты будут гореть в аду.

На следующий же день его выкинули из сборной и из союза регбистов. Прошло всего двое суток - и торжествующие геи уже подправили в Википедии статью о Фолау, которая теперь начинается со слов «бывший регбист».

...Итак, подведём итоги сегодняшнего занятия. Почему ещё стоит любить Родину?

* Потому что здесь вашему ребёнку не будут объяснять в детском саду, что он не того пола и нужно что-то отрезать и пришивать.

* Потому что когда здесь бандитов мягко приговаривают, то это делают обычно за бабки, а не по идейным соображениям.

* Потому что здесь ты можешь не любить патологии, и твою карьеру за это не похоронят заживо за один день.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________