Путин: Россия думает об упрощенном порядке предоставления гражданства РФ всем украинцам

__________________________________________




Предоставление гражданства проживающим в ДНР и ЛНР не приведет к сбоям в соцсистеме России, отметил также президент

Президент России Владимир Путин сообщил, что Москва рассматривает возможность предоставлять гражданство РФ в упрощенном порядке не только жителям отдельных районов ДНР и ЛНР, а гражданам всей Украины.

"Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство", - сказал глава государства на пресс-конференции по итогам визита в КНР.

Путин подчеркнул, что решение о предоставлении в упрощенном порядке гражданства РФ жителям ДНР и ЛНР было "не спонтанным решением, оно не принималось с кондачка". "Прежде, чем подписать этот указ, мы все посчитали: и количество претендентов на наши паспорта, и количество пенсионеров из этого числа - это примерно одна треть из того контингента, который, как мы полагаем, может претендовать на наше гражданство", - отметил российский лидер.

Президент также заверил, что все социальные обязательства перед россиянами будут выполнены, несмотря на решение предоставлять гражданство РФ в упрощенном порядке жителям отдельных районов ДНР и ЛНР.

"По поводу исполнения или неисполнения наших социальных обязательств перед нашими гражданами в России: сомнений нет - все социальные обязательства, абсолютно все социальные выплаты, пенсии, их повышение - все будет исполнено. Здесь нет никаких сомнений", - заявил глава государства.

Он подчеркнул, что "какой-то серьезной нагрузки для российского бюджета, связанной с какими-то сбоями возможными в будущем в самой социальной системе России, не будет, это абсолютно исключено".


Коммент Эдуарда Лимонова: ХитрО ! Правильно!

ХитрО! Выдавать российские паспорта  ВСЕМ   гражданам Украины, а не только жителям ЛНР\ ДНР.
Очень хитрО! Путин выступил в Китае.
Украина так обезлюдеет. Там останутся только националисты  и их количество будет всё таять и таять...

ХитрО,ей Богу !Кто придумал ?  Сурков что-ли ? Кто бы не придумал, очень неглупо. И территорию отвоёвывать не нужно, и демографию поправим.
Аппетиты разыгрались, уже чиновники говорят и о казахстанских русских.
Спокойненько так,вот пример нашей российской риторики "Украина рассматривается в качестве привилегированного ДОНОРА"...

Офигеть можно, словно члены нацбольской партии между собой разговаривают.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________