Это не народ

__________________________________

 



Блогер назвал политическим мусором устроивших беспорядки в Москве «оппозиционеров»
КОЦ Александр

Хорошо, что моя страна — не Египет, не Сирия, не Ливия или не Украина. Насмотрелся я на мирные протесты во всех этих странах и прекрасно отдаю себе отчет в том, что все эти сладкоголосые и длинноволосые борцуны за нашу и вашу свободу в час реального исторического перелома разбегаются по домам.

Потому что везде любой демократический, как им кажется, протест всегда перехватывается более организованной и радикальной силой. Будь то исламисты или националисты. Везде одно и то же.

Сначала елейные лозунги о свободе слова, волеизъявления и совести, а потом в одну ночь качественный состав протеста заменяется на суровых мужиков в телогрейках или куфиях. Которые пускают страну под откос. И прекраснодушные лозунги заменяются на требования шариата, запрета русского языка и декоммунизации со сносом всей исторической памяти вместе с ее монументами.

Хорошо, что у нас ничего не выйдет у тех, кто орет в центре столицы «Мусора — позор России» после кричалок «Полиция с народом». Вы сами себя отделили от народа, начав исподтишка швырять камни и бутылки в силовиков. И хорошо, что это всего 3500 человек. Статистическая погрешность в масштабе страны.

Блогер назвал политическим мусором устроивших беспорядки в Москве «оппозиционеров»


Москва, 27 июля. Организаторам несанкционированного оппозиционного митинга в Москве плевать на мнение обычных граждан и уж тем более — на их безопасность. Об этом в субботу заявил общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко.

По его словам, единственное, что волнует оппозиционеров — это переворот.

Макаренко обратил внимание на то, что оппозиция открыто призывала людей принять участие в несанкционированной акции, прекрасно зная о готовящихся провокациях. Как видно на роликах, появившихся в Сети, на Трубной площади орудуют специально обученные люди в масках. На кадрах можно заметить, как один из них распаковывает свой рюкзак, в котором хранится целый набор для битвы с полицией. В то же время стражи правопорядка продемонстрировали выдержку и хладнокровие, несмотря на то, что провокаторы швыряют в их сторону куски асфальта.

«Все это было организованно и оплачено, чтобы собрать людей и устроить побоище. И это было уже не раз, и все это идет по майданному сценарию. Это политический мусор, пора их уже реально наказывать», — пояснил блогер порталу Nation News...


https://riafan.ru/1199206-bloger-nazval-politicheskim-musorom-ustroivshikh-besporyadki-v-moskve-oppozicionerov


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________