Хазин заявил о корректировке населения планеты финансовым кризисом

__________________________________________


Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко


Российский экономист Михаил Хазин неоднократно говорил о надвигающемся мировом экономическом кризисе. В очередном материале он поднял тему его последствий. По мнению эксперта, в ближайшее время численность населения планеты существенно снизится.

Тема сокращения населения затрагивается в статье экономиста на его личном сайте. На данный момент Бреттон-Вудская и долларовые системы находятся на последнем этапе своего существования, но они не смогут «отмереть» безболезненно – крах основ мировой экономики будет ощутим по всему земному шару.

По словам Хазина, средний класс, основа многих западных государств, после резкого обрушения мировой экономики, начнет стремительно беднеть. В этих условиях массовый голод и недостача лекарств станут наиболее важными проблемами человечества. Его численность будет скорректирована естественным путем с помощью биологического отбора. Как считает эксперт, в последнее время естественный отбор перестал играть решающую роль, так как развитие медицины обеспечивает выживание неприспособленных для существования особей, но при разрушении здравоохранительной системы он вновь займет причитающееся ему место. 

Экономист предрекает и многочисленные эпидемии, которые также будут содействовать сокращению количества проживающих на планете людей. По его мнению, глубокий финансовый кризис наиболее сильно отразиться на положении определенного общества – тех, кого Хазин называет «либералами». На данный момент они находятся в крайне сложном положении, потому мировая политическая обстановка неумолимо меняется.

Автор: Виктор Раскольников
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________