Очередь за новыми Айфонами на Тверской не состоялась

__________________________________________



Каждый год возле магазина re:Store на Тверской выстраиваются очереди из сотен желающих купить смартфон от Apple. Несколько лет назад очереди за новенькими Айфонами достигали поистине монструозных размеров, привлекая внимание жуликов всех мастей. Так, бывало сотни желающих продать место в очереди за новым смартфоном, дежурили у магазина несколько дней, а самые отчаянные могли прожить под дверями целую неделю. Однако, похоже, все меняется, как и интерес к смартфонам от Apple.

Что самое любопытное, очереди у re:Store на Тверской выстраивались несмотря на то, что в сотне метров расположен еще один магазин, торгующий официальными Айфонами. Если вы помните, в прошлом году очередь стояла несколько дней, но желающих купить смартфон среди стоящих не нашлось, и несколько сотен несчастных любителей дармовщинки так и не вошли в магазин. На этот раз пресса ожидала повторения сценария, однако, интерес к продуктам Apple угасает, а вместе с ним тает очередь за ними.

Три дня под магазином re:Store на Тверской дежурил один единственный паренек. Он составил список, куда внес самого себя и предлагал всем входящим в магазин продать место в очереди за 30 тысяч рублей. Однако, когда пришло время заходить, выяснилось, что первым зайти в магазин был приглашен пришедший за минуту до открытия обычный житель Москвы, который за день до открытия оформил предзаказ и оплатил полную стоимость смартфона. 
После того, как первый смартфон был куплен, выяснилось, что никто больше не желает приходить к re:Store. Парень отказался разговаривать с десятком журналистов, которые пытались взять у него интервью и не найдя кому продать свое место ушел домой. 


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________