Дураки и дороги в этой богом забытой стране...

__________________________________

 


Пишет uspehrussia


Пора валить из этой страны, здесь нет нормальных людей, как нет и нормальных дорог. А когда дураки и дороги встречаются вместе - тогда просто сливайте воду. Это же такой позор, что Путину должно быть стыдно! Человек хотел впервые за черте сколько лет сделать из древней грунтовой дороги что-то приличное, но, конечно, ему не дали! И вы еще хотите после этого, чтобы мы тут как-то построили что-то приличное в "этой стране"?

 


Ответьте себе на вопрос - зачем вам в качестве какой-то там памяти старая неасфальтированная дорога? Но, у них же, историческая память, свой собственный уникальный путь, едрена кочерыжка!

Представили себе уже ведь глубинку российскую, какого-нибудь нерадивого председателя колхоза, да? Все, что называется, как Юрий Дудь и Илья Варламов завещали? А вот - облом-с. Причем, вы пока даже не представляете - какой!

В британском графстве Суссекс князь Ростислав Романов, родственник последнего российского царя, не поладил с местным фермером. Последнему не понравилось, что правнучатый племянник Николая II решил замостить старинную грунтовую дорогу, и он начал всячески изводить князя, в том числе призывал его вернуться на историческую Родину, сообщает Daily Mail.
Князь Ростислав, родившийся в США и в настоящий момент занимающийся живописью, утверждает, что нападки Данлопа вынудили его временно покинуть Петт. На прошлой неделе Высокий суд постановил, что фермер, так и не признавший свою вину, должен держаться подальше от князя и его дома, отмечает Daily Mail.

С князьями, конечно, безумно весело. В том плане, что у нас всех князьев еще в 1917-м ликвидировали и даже 90-е не помогли восстановить этот институт, как не пыталась недавно одна барышня из Крыма. Впрочем, доставляет-то другое.

Во-первых, очевиден неприкрытый национализм. Ведь помимо того, что Романовы были родственниками правящей семьи проклятого острова, которая к тому же кинула царскую чету, так еще и сами англичане вообще не парятся. И можно, конечно, мне рассказывать, что по одному дебилу нельзя судить по нации - но он там не один! Как вы знаете, мы "хайли-лайкли" отравили Скрипалей, что, правда, не спасло Терезу Мэй от отставки и позора, но так местный английский бомжик теперь хочет у нас чего-то там отсудить!

Он полез в помойку, достал какую-то дрянь, подарил своей бабе, баба склеила ласты, а виноват - Путин! Деградация Английской Империи как она есть в 21 веке. Впрочем, вернемся к дорогам.

Суть идет о том, чтобы сделать подъезд к домику "князя". А овцевод - уперся. Ведь дорога-то грунтовая - легендарная. Представить себе такое в России - нереально. Но зато в следующий раз, когда речь зайдет о национализме - можно даже не вспоминать Алексея Навального - теперь у нас есть английские овцеводы в качестве примера. Ведь когда за задницу берут какого-нибудь английского вора - радио "Эхо Москвы" начинает визжать про репутацию России. А когда оленевод, пардоньте, английский овцевод кричит "Возвращайся в Россию" - это товарищи, джентельмены развлекаются.

В целом, ничего не удивляет, "западный мир" ни разу не оказался эльфийским. Да и впереди у них еще самое веселое-то только начинается - грабить больше некого, а значит - надо жить на свои. Но - как есть.

Хотя, разумеется, сейчас мне расскажут, что у нас тут одни направления, что культуры нет как класса и вообще от нас все князья уехали. Впрочем, это истории для блога Ильи Варламова.

Товарищи, подписывайтесь на ТГ-канал: UspehRussiaToday - здесь свежие анонсы и еще больше материалов, про которые я просто не успеваю писать. Неравнодушные могут помочь проекту крепким рублем. Номер карты Сбера: 4274 3200 2036 6376.

Счастья вам.

 

Метки: 146% ватности, Россия родина слонов, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________