Украинца арестовали в Италии за попытку снести памятник Путину

__________________________________________



Пьяный украинский эксперт по демонтажу памятников Ленина решил применить свой опыт на одной из статуй в Риме, разглядев в ней схожесть с российским лидером Владимиром Путиным.



Некий Николай В., уроженец Дрогобыча, работал в Италии по трудовой визе строителем. Окончив Львовский архитектурный институт, на Украине он обзавелся внушительным опытом по «декоммунизации», а именно – сносу памятников Владимиру Ленину.

Эти навыки он решил применить и в итальянской столице, детально продумав процедуру сноса неугодного ему памятника, во внешности которого он увидел лицо Владимира Путина. Реализовать план ему так и не удалось. Причиной тому стало два фактора: алкогольное опьянение и вовремя подоспевшая полиция.

У мигранта из Украины было бы куда меньше проблем, если бы он заблаговременно прочитал на монументе имя древнеримского императора Октавиана Августа, скульптуру которого он и принял за президента Российской Федерации.

Украинец уже признал вину и даже принес свои извинения. Однако последнее слово по инциденту за судом, который, вероятно, распорядится депортировать мигранта.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________