России не нужны те, кто возвращаются из-за колбасы

__________________________________________



В фейсбуке репостят текст Бабченко (тот, который сбежал в Киев и имитировал своё убийство кровавым режимом) о колбасных эмигрантах, которые стали возвращаться, потому что в Москве колбаса стала "жиииирнеее".

Провластные комментаторы радуются этому, как доказательству, что даже предатели признают развитие России. Но это сомнительный успех, если он есть такой. Те, кто уехал за колбасой, лучше бы там и оставались. Это самые худшие сыны Отечества.

И если они вернутся в Москву, то от них не будет никакой пользы. Наоборот - к стаду скачущих нытиков добавятся новые, так как действительно комфортные условия в Москве им покажутся недостаточными. Ведь на Западе всё прекрасно, богато и тепло.

Напомню слова Михеева, что если мы будем строить общество на принципе "Родина там, где удобно сладко жрать и удобно спать", то мы проиграем конкуренцию другим. Так как это не по-русски, не по-христиански. Не говоря уже о том, что гедонизм вообще погубил все страны, где восторжествовал.

Всех тех, кто возвращается на Родину ради жирной колбасы, надо направлять не в Москву, а в сёла и моногорода, где отток населения. Вот пусть там и покажут, как заново Родину полюбили.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 43).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________