В Иране нашли универсальное оружие против Майдана

__________________________________________


Власти Ирана максимально обезопасили себя от такого, к сожалению, популярного ныне явления с американской пропиской как «цветная революция». Своеобразная линия обороны Тегерана состоит из трёх ключевых факторов.

Во-первых, в иранской столице нет посольства США – источника всех массовых беспорядков и государственных переворотов в любой точке земного шара. В здании бывшего дипведомства США в Тегеране открыли тематический музей, иронично назвав его «Шпионское логово». И кто скажет, что авторы этого проекта хоть что-то приукрасили или преувеличили?

Во-вторых, в Иране напрочь отсутствуют оппозиционные политические силы. То есть разжигателям цветных революций практически не на кого возложить задачу раскачать общество, увлечь молодёжь лживыми постулатами, да вывести стадо на улицы.

Как показал опыт, двух вышеупомянутых уровней защиты может оказаться недостаточно. Это подтверждают вялый аналог Майдана в Тегеране, чьи активисты выступают против незначительного роста цен на бензин. Сама причина протеста указывает на истинных авторов этого представления. Недовольные якобы выступают против подорожания топлива, несмотря на сопутствующие весомые нюансы. А они таковы, что двойную цену придётся платить лишь тем, что намерен приобрести больше 60 литров, а вырученные за счёт временного роста цен правительство планирует использовать для помощи миллионам малообеспеченных семей.

Янки нашли таки лазейку и умудрились раскачать ситуацию с помощью интернета и пары десятков своих агентов в Тегеране.

Однако и здесь Иран опередил противника. В ход пошёл третий уровень защиты. Иранцам просто обрубили интернет. Тоже временно, пока не прекратятся совершенно необоснованные беспорядки. Последняя мера воздействия быстро принесла позитивные результаты. Горе-активисты без координации и чётких указаний, поскакав ещё для проформы, разбрелись по домам. Адекватная же часть населения узнала по чьей вине был выключен интернет и сейчас, скорее всего, проводит болезненные воспитательные беседы со вчерашними скакунами.

Разгоравшийся Майдан быстро сам собой погас и не подаёт признаков жизни. А настоящие авторы всего этого уличного беспредела вдруг запричитали о несправедливости. Представители Госдепа США резко осудили иранскую власть за отключение «мировой паутины» во время протестов и призвали немедленно всё исправить. Также высокопоставленные янки, среди которых засветился и сам госсекретарь Майк Помпео, обратились к иранским скакунам со словами поддержки и призывом продолжать борьбу и дальше ни смотря ни на что. Американцы публично спалились, признав свою заинтересованность и участие в организации иранского майдана, а их агенты вряд ли даже услышали призывы к действию и решительной борьбе. Интернета ведь не было….

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________