«Интеграционный майдан» в Минске провалился – первые итоги провокации

__________________________________________



Организаторы протеста против российско-белорусских интеграционных процессов рассчитывают на то, что участники манифестации смогут протянуть до темноты.


Такие цели ставит организаторов заказанной прозападными НПО акции Павел Северинец.

При этом он не называет конкретного времени сворачивания протеста, который постепенно затухает и может завершиться буквально через пару часов. Ранее протестующие развернулись у ратуши на площади Свободы, но в 15:00 вернулись на Октябрьскую площадь.

По уточненным данным, акция, которую так активно поддерживали прозападные СМИ, смогла мобилизовать всего лишь около семисот майдаунов, что является весьма незначительным показателем для республики. Тем не менее, заинтересованные в «правильном» освещении акции масс-медиа продолжают выхватывать кадры, способные создать эффект массовости.

Как ранее сообщал News Front, сегодня в Сочи с рабочим визитом прибыл президент Белоруссии Александр Лукашенко. Там он встретился с российским лидером Владимиром Путиным для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества, в том числе углубление интеграции в рамках Союзного государства. Именно это стало поводом, который прозападные силы республики использовали для проведения протеста.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.1 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________