Швеция: как будет разворачиваться Первая межэтническая

__________________________________

 


 

Датчане увеличили ресурсную базу для контроля связей со Швецией после взрывов, которые происходят в Дании по вине людей, прибывающих из Швеции. Прибывающие из Швеции — преступники-исламисты. Шведское правительство отреагировало на это, назвав датчан фашистами. Шведское общество изменилось в худшую сторону, и шведский народ осознает, что он потерял.

Все это известно. Интересно то, что бывший глава шведского производителя грузовых автомобилей Scania Лейф Остлинг заявил, что Швеция движется к гражданской войне из-за проблемы распространяющих насилие мигрантов, не желающих интегрироваться в шведское общество. И к его мнению стоит прислушаться — это не какой-то антисоциальный неудачник, это известный бизнесмен.

Возникает вопрос: какой в наши дни могла бы быть гражданская война?

Население Швеции в настоящее время составляет 10,1 миллиона человек, из которых 8% являются убежденными исламистами. Первый вопрос: у кого есть оружие, и как его много?

На сайте GunPolicy говорится, что на руках у шведского населения около 2,296,000 стволов — как законных так и незаконных. Из них около половины — винтовки. На 2011 год число граждан с зарегистрированным оружием на 100 человек составляло 6,5, тогда как зарегистрированного оружия на 100 человек — 18,9. Таким образом, в среднем у каждого гражданина с разрешением на руках три ствола.

Шведское правительство думает в том же направлении. В настоящее время они пытаются ограничить использование оружия охотниками. Боеприпасы и магазины должны быть зарегистрированы в полиции, и должны держаться отдельно от оружия.

За первые девять месяцев 2019 года в Швеции произошло 97 взрывов. О Швеции можно написать множество ужасов — убийства, изнасилования, нападения с ножом и т.д., но только представьте, взрывы происходят почти через день.

У Сил обороны Швеции 139,180 единиц огнестрельного оружия, у полиции — еще 38,000.

В целом, оружия чтобы начать гражданскую войну, достаточно — ножи и палки не понадобятся.

Но как она будет разыгрываться? В настоящее время исламисты нападают на полицейские участки, контролируют запретные для входа зоны и анклавы, а полиция делает недостаточно. Общественное мнение становится все более нетерпимым относительно ситуации. В смысле политики левые победили в последних выборах в сентябре 2018-го, а социал-демократы сохранили контроль над правительством. Их главная оппозиция — шведские демократы, которых премьер-министр назвал «экстремистской и расистской партией». В недавнем опросе социал-демократы получили поддержку в 22%, тогда как шведские демократы — 24%.

Признаком сдвига общественного мнения является тот факт, что лидер Умеренной партии, имеющей 70 из 349 мест в парламенте Швеции, принес извинения в Facebook всем, кто критиковал иммиграционную политику страны на протяжении многих лет. Изменяющиеся ветры общественного мнения, что в свою очередь раздражает исламистов, и они, вероятно, ответят увеличением нападений на полицию и другие государственные учреждения.

До гражданской войны мы дошли потому, что реакция правительства на рост насилия очень сильно отстает от событий и общественного мнения. И когда жену или дочь офицера вооруженных сил убьют, то он поведет свое подразделение на штурм здания правительства. И никто из полиции не будет его останавливать, потому что она уже десятилетиями принимает на себя основной удар насилия исламистов.

Следующим этапом станет реакция левых, правящих Германией, Францией и Европейским союзом. Жёлтые жилеты протестуют во Франции уже более года. Поначалу они с удивлением видели на французских бронетранспортерах наклейки Европейского союза.
Похоже, что Макрон и Меркель сговорились создать франко-германские силы для подавления восстаний в Европе.

Чтобы попасть в Швецию, эти силы должны пройти через Данию, и датчане, скорее всего, их остановят. Если это не удастся, то любая бронееколонна вряд ли пройдет через мост Эресунн, соединяющий Данию и Мальме в Швеции. Шведы делают хорошее противотанковое оружие.

Да, в наши дни гражданская война может быть. В отношении Швеции, то что не может продолжать вечно — таким не будет. Если государство не может сохранять монополию на насилие, то перестает существовать.

У людей может быть короткая память ну трудности и невзгоды, когда они не которое время живут в цивилизации и достатке. Прямо через границу, в Норвегии, граждане этой страны во время Второй мировой пережили тяжелые времена, которые граничили с голодом. Так что в 1950-х они построили зернохранилище, которое даст им продержаться минимум год. Два поколения спустя все трудности забылись, и зернохранилища были преобразованы в помещения для студентов. Боль будущей гражданской войны в Швеции так быстро не забудется.


Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________