Отрицатель вируса

__________________________________

 



"...Я уверен, что если мы не поддадимся панике и плюнем на этот вирус, то замыслы врагов не осуществятся..."

Исраэль Шамир


Меня заклеймили. "Исраэль Шамир отрицает Голодомор и Тяньаньмынь, а сейчас еще и Короновирус".


Термин "отрицатель" разработан в военных лабораториях холокост-культа, но сейчас он вырвался на волю. Я видел "отрицатель климата" в газете "Гардиан". Так называют не верящих мрачные пророчества Греты.


Я и впрямь отрицатель. Я отрицаю Уйгур-Гулаг, официальную версию 9/11, чёрную магию. Я не верю, что советскую власть евреи навязали русскому народу. Не верю, что Гитлер живет на тёмной стороне Луны. А есть вещи, которые я не отрицаю и не утверждаю. Одна из них - откуда взялся Коронавирус. Я думаю, что это все хайп и вирусобесие. От него умирают старые и больные люди. За 70-80 лет от него высокая смертность. Это нормально. Надо когда-то и умирать, чтобы место было для молодежи. Грипп как грипп. Если бы китайцы не раздули эту истерию, никто бы и не заметил. Вирус убивает только вместе со СМИ.


Но можете прочесть устрашающий документ, бродящий по интернету. В нем говорится, что вирус не с неба свалился. В минувшем году на Китай обрушился свиной вирус, и половину свиней пришлось забить. В этом году - птичий вирус, и кур пришлось вырезать. Вспышка в Ухани произошла в худшем месте и в худшее время - на перекрестке всех дорог на китайский Новый Год. И это после массивных волн в СМИ об уйгурах и Гонконге. Во время торговых войн с США. Когда янки пытаются не допустить Хуавэй. Авторы анонимного документа напоминают, что янки сумели обрушить всех, кто стоял на их пути к мировому господству. Советский Союз обрушили. Британскую империю разобрали. Германию русскими руками победили. Японию заставили подписать акт об экономической капитуляции (Plaza Accords). Сейчас черед Китая. А удар биологической войны хорош тем, что его можно отрицать. На него бомбой не ответишь.


Я это не отрицаю и не утверждаю, но взрослые люди могут прочесть. Не знаю, есть ли в США круги, которые так хотят мирового господства, что готовы перебить миллионы.


Но я уверен, что если мы не поддадимся панике и плюнем на этот вирус, то замыслы врагов не осуществятся. Грипп как грипп. На молодежь он не действует, а старые люди и от обычного гриппа умирают.


Впрочем, есть и еще одна версия. Когда паника будет раскачана до небес, Фонд Гейтса выбросит на рынок вакцину, и заработает триллион. Может, это и есть их цель.


Вирусобесию - нет!


Я не верю в коронавирус. Запишите меня в отрицатели вируса. По миру, в том числе в Китае, идет волна вирусобесия, никаким здравым смыслом не объяснимая. Жертв от этой штуки куда меньше, чем от обычного гриппа. От последней волны гриппа в Израиле умерло больше людей, чем от коронавируса. А тут крошечные цифры - несколько сот, когда от малярии в разы больше умирает. Смертность невысокая, заразность небольшая. Логикой это объяснить нельзя, приходится объяснять разными заговорами. Или это борьба Запада против Китая, в самый разгар торговых войн. И вспышка - через две недели после визита американских военных в Ухань, тоже говорит об этом. Но может - сами китайцы решили провести учения по карантину и борьбе с биологической войной.


Я заметил, что сайты и авторы на Западе, которые активно постят о коронавирусе, ещё месяц назад вовсю постили об уйгурах. Но я в это не верю. Было бы мне что там делать - поехал бы в Ухань без сомнений, а тем паче в Пекин. Но мне там делать нечего. И понимаю, что толпы китайских туристов многим поднадоели, а тут оказия сбавить их поток.


Короче - не задумывайтесь! У вас больше шансов погибнуть от упавшего с крыши кирпича, чем от этого мнимого вируса! Не сравнить с губительной испанкой! Это очередная выдумка, как все эти птичьи гриппы, САРСы и прочая холера, которая проходит, оставив миллиарды в карманах фармацевтов. Щас они еще вакцину нам впарят на миллиарды. Да и на масках подзаработают.


Но если вам не хочется принимать теории заговора - вот вам альтернатива. Коронавирус - это порождение сумрачной души человечества, которой давно хочется апокалипсиса и полного звиздеца. Подавай человечеству всадников на конях бледных, или атомную войну, или хотя бы новую чуму. Это реакция на продвинутый капитализм. Уже понятно, что наши дети будут жить хуже, чем мы. Так что же делать? Смахнуть фишки со стола? Здравствуй, Корона-тян!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 37).

реклама 18+

 

 

 

___________________