Радуйтесь, афиняне !

__________________________________________




Не, я не про битву при Марафоне, я про международный туризм. Со всех сторон слышали мы стоны о том, как безумно надоели праздношатающиеся туристы жителям Флоренции, Венеции, Барселоны, и тех же Афин, а власти Парижа и вовсе хотели ввести повышающий коэффициент на оплату утилизации трупов туристов, приезжающих по программе "увидеть Париж и умереть".

И вот - свершилось, горячие молитвы жителей туристически привлекательных регионов были услышаны. На мир сошел короновирус.

Мало того, что из-за нарушения нормального функционирования производства (см. мировая логистика), будущие туристы и вовсе не поедут в отпуск за недостатком средств, так ещё и сами маршруты доставки туристов приходят в упадок из-за ограничений на границах и карантинов. Да и мало кто захочет сыграть в лотерею "попадешь на экскурсию или в карантин", все таки в отпуск едут за удовольствием.

Так что, радуйтесь, жители Италии и Греции, население райских островов ! Ныне вы сами сможете населить выстроенные для туристов отели, поваляться на белоснежном песке ваших пляжей и посетить интересные экскурсии по родным местам, т.е. ощутить все те радости жизни, которые вы упустили, обслуживая бездельников-туристов.

Теперь ваше - всё!

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 34).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________