"Укровирус". Талант быть тупыми. Горе тем кто подхватит.

__________________________________

 



"После последних победоносных боёв в твиттере и фейсбуке, турецкая армия в рейтинге сильнейших армий мира поднялась на второе место, сразу после Украины." — это достойно быть эпическим эпигра"фом.


Это какая-то магия. Волшебство похлеще Коперфильдовской левитации и прохождения сквозь Китайскую стену. Это не иллюзион построенный на обмане — это чародейство без ловкости рук и мошенничества. Это сказочное, неописуемое чудо. Это шаманство на уровне Мидаса только наоборот. Горе тем на кого они посмотрят и полная беда для тех, кого они поддержат. Это ворожба и чары.

Первыми стали погружаться в дерьмо демократы из золотой страны, после того как решили расковырять прыщ в их независимой стране, по наивности или беспечности не предусмотрев меры предосторожности. Занесли заразу в США и понеслась. Заразились так, что в канун скорых предстоящих выборов президента вся страна всё больше напоминает Украину. Никто никому не доверяет. Все стали настолько подозрительны друг к другу, настолько мнительны и маниакальны, что если из сообщений в СМИ убрать фамилии и указание места действия, оставив один лишь сюжет, действия и слова, то никто не сможет чётко определить, где это происходит в США или Украине.

И это надолго. Потому что Куев продолжает смотреть в их сторону. Продолжает поддерживать и надеяться. А раз так, то мы продолжим наблюдать процесс деградации американского истеблишмента до уровня нашей эксклюзивной, коричневой субстанции. Субстанции, самой себя окрасившей добровольно, в тот любимый цвет, который нация сама себя окрасила. Это если словами отбитого, но очень перспективного хозяйственника города Куева. Мы уже многое лицезрели в исполнении американских политиков. Осталось дождаться кулачных поединков в Конгрессе и Сенате.

А каким позорищем выставили себя англичане после того как обосновались на военном полигоне западной Украины. Их "highly likely" стало мировым мэмом. И если бы не корпоративная этика запада, вынудившая всех остальных принять весь шестилетний бред порождённый Лондоном, то впору крутить пальцем у виска. И всё с серьёзной миной. С апломбом. Попробуй, докажи теперь, что виной всему не факт общения и поддержки нынешних дурачков, живущих чуть ближе к северному полюсу от Турции. И ведь никто в Лондоне не скажет, что они такие и были. Правда? Сравните дело Литвиненко, произошедшее за десяток с лишним лет до майдана и дело Скрипалей уже после тесного стратегического партнёрства с владельцами специфических справок от психиатров, которые рьяно болеют и главное назойливо помогают британцам позорится информационно, как могут.

Но самыми первыми заразу подхватили российские либеральные круги, которые разнёс по весям России заразившийся Немцов. Не буду на них останавливаться. Сказу только о том, что болезнь замедления мозговой деятельности у нынешней демшизы достиг уже того же уровня, что и у носителей на Украине. Достаточно вспомнить недавний марш имени уже покойного Немцова, где бродившие по Москве несколько десятков тысяч болеющих скандировали требования от власти освободить покойника. Марш, показавший всем полную идентичность и одинаковый уровень состояния здоровья, носивших в этот день не свои флаги и требовавшие точно такого же состояния своей страны какую имеет сейчас вирусоноситель сосед.

И вот пришёл черёд турков. Не ограничившись только словесной поддержкой Меджлиса, они с головой нырнули в украинские будни. И если до того у них был хоть какой-то фарт в их мутных играх, то после того как прочно связались с Украиной ещё и контрактами в оборонной сфере всё обернулось уже турецкой зрадой. На всех фронтах и направлениях одни косяки и сплошное невезение. Шиза пошла косить турок поголовно.

Гляньте сводки последних о событиях в сирийском Идлибе. Такое впечатление, что их составляли не в Анкаре, а на Воздухофлотском проспекте в Киеве, где находится центр силы, которая сдерживает орды и защищает Европу без какого-то напряга и сверх сил. И писал никто иной как Тымчук. Потому что один в один. Потери есть, но они ничтожны по сравнению с уничтоженными силами сирийской и российской армии. Соотношение, где-то десять к ста тысячам в пользу сынов Ататюрка. Янычарами сожжено как минимум всё имеющееся у сирийцев РСЗО и танковая дивизия. Турецкие боевые дроны выкосили всех и вся. Даже американцы в полном восторге. Ещё бы. Если я огрею допустим дремлющего Тайсона или Шварценеггера по затылку битой, они будут в не меньшем впечатлении или больше? Прошли всего лишь сутки и посыпались дроны с неба на землю. И нет уже практически флота БПЛА.

Уже озвучиваются робкие попытки родить альтернативную историю. Чем нас может напугать напоминание о шестнадцати российско-турецких войнах? Как это может напугать? Тем более угроза повторить. Смешно же? Смешно. А они серьёзно об этом, как и львовские о своих придуманных викториях над руснёй. Чего там. Они уже драться начали в своём парламенте, а это уже показатель.



Что характерно. Ни один эксперт на Украине, так или иначе причисляющий себя к знатокам военного дела и политики, не задумался над возникшей у турок проблемой и не сравнил возможности её армии и своей доморощенной, которая так успешно побеждает непутёвого северного соседа. Не анализирует картину и не пытается хоть как-то скорректировать свою пропагандистскую пластинку, которую крутят не меняя уже шесть лет кряду. А ведь картина же маслом. Достаточно было одного дня для ВКС России, что бы наступательный пыл сошёл на нет как у бармалеев, так потомков янычар, что вызвало необходимость срочного звонка султана российскому президенту и организацию срочных переговоров нигде-нибудь, а на его территории — в Москве.

Но самое эпичное действо развернулось перед поездкой Эрдогана на те самые переговоры с ВВП. Это было что-то фееричное как в СМИ так и в блогосфере. Свидомые развернули такую поддержку и единение с оказавшимся неожиданно братским турецким народом. Даже призывали Зеленского, воспользоваться ситуацией и объявить наконец-то войну России и ехать вместе с Эрдоганом принимать от Путина капитуляцию на двоих со всеми вытекающими прибылями. Даже начали паковать чемоданы, что бы спасать курортный сезон для тюрков. Правда с одним условием — всё через all inclusive даже если у брата хохла 50 баксов на туда и обратно. Но, облом.

Переговоры закончились не тем чего ожидали и о чём чаяли. Трое суток полнейшая тишина. Штиль. Как-будто ничего не было. Никто итогов не комментирует даже в Турции. За что дрались парламентарии? Про честь опороченную никто не заикается. Тот троллинг, устроенный Путиным им не понятен. Я про часики на каминной стойке и статуе Екатерины нависавшей над всей турецкой делегацией. Сглотнули молча.

Украинские братья в тишине разбирают чемоданы. Никто уже никуда не едет. Даже при том, что туристический сезон этим летом в Турции можно считать завершённым не начавшись.

Но дружба и стратегическое партнёрство продолжается. Так что продолжение следует. Причём у всех кто так или иначе продолжает общаться, поддерживать деньгами и личным присутствием. От кармы, как и от коронавируса не уйдёшь если ты беспечный и не приучен к гигиене.


Дмитрий Жук

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).
Источник: 

реклама 18+

 

 

 

___________________