«Эхо Москвы» понесет заслуженное наказание за распространение фейков о коронавирусе

__________________________________

 



Наконец-то ответят – товарищ Венедиктов с его скандальным «рупором» «Эхо Москвы» понесут законное наказание за распространение фейков о коронавирусе. Стало известно, что Генпрокуратура направила в Роскомнадзор материалы для привлечения вышеуказанных к уголовной ответственности.

В частности, ведомство нашло фейк о якобы вспышке коронавируса в оренбургском СИЗО. Публикация висела на официальном сайте «Эхо Москвы в Оренбурге», аналогичный материал также найден на странице некоего Владимира Осечкина в соцсети Facebook.

При этом товарищ Венедиктов попытался увернуться, сообщив, что сайт «Эхо Москвы в Оренбурге» не имеет отношения к радиостанции, а данная публикация была удалена еще в среду. Конечно, слова отчаявшегося либерала ему ничем не помогут, ибо это ложь. Очевидно, главред сейчас рвет на себе кудряшки, но локоть, как известно, не укусишь…

К слову, это, конечно же, не единственный фейк радиостанции. Ранее рупор повествовал нам о об огромных очередях в российских супермаркетах (с фото из турецкого магазина), псевдоэксперт Валерий Соловей рассказывал о своих «экспертных» данных о количестве зараженных коронавирусом россиян (не сообщив источники своих подсчетов).

zafirazolottse

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 55).

реклама 18+

 

 

 

___________________