Александр Роджерс: «Авианосец» — сценарий почти документального блокбастера

__________________________________

 


Давно хотел попробовать себя в продакшене. И вот подходящий случай. Предлагаю российскому Минкульту сценарий для фильма. Гарантирую, это будет хит.
 


Итак, в начале голосом гундосого переводчика «Да осдове реальдых сабытий» (дальнейший текст можно также читать этим же голосом).

Авианосец «Теодор Рузвельт». Наши дни.

На борту начинается эпидемия неизвестной болезни. Капитан Бретт Крозьер сообщает командованию о первых случаях заболевания, но ему приказывают «не паниковать».

Вскоре количество заболевших уже превышает сотню, а затем приближается к двум сотням. Многие уже в тяжёлом состоянии, задыхаются, медики фиксируют на их флюорограммах стремительное разрушение лёгких.

Общая численность личного состава 3200 человек + 2480 человек авиакрыла. Если ничего не предпринимать, то скоро авианосец превратится в коллективную братскую могилу.

Капитан, неся ответственность за жизни доверенного ему экипажа, в отчаянии посылает подробное сообщение о ситуации на борту командованию, а копии направляет в крупнейшие СМИ страны.

В ответ из Пентагона приходит телеграмма «Вы уволены».

Параллельно показывается, как в Нью-Йорке запугивают или убивают журналистов, получивших письмо от капитана.

Через некоторое время на борт садятся транспортные вертолёты. Из них выходит спецназ боевых трансгендеров во главе с Хахантером Бабайденом.

Хахантер постоянно под кайфом, периодически плачет или рассказывает, как он любит _эту страну_. Но, несмотря на это, боевые трансгендеры убивают капитана и захватывают контроль над авианосцем.

Оказывается, это тайный план демократов по свержению Трампа и захвату власти. А на борту проходит эксперимент по тестированию боевого вируса, который затем планируется распространить по всей Америке, чтобы затем обвинить Трампа в неспособности справиться с эпидемией и передать власть военной хунте Киллари Хлинтон.

К счастью, на авианосце работает коком Кейси Райбек (Стивен Сигал, разумеется, благо #СигалНаш). Оказывается, что на самом деле он глубоко законспирированный русский разведчик Степан Исаев.

Сигал одевает тельняшку, выпивает бутылку водки и с фирменными боевыми криками из фильма «Руслан» начинает уничтожать боевых трансгендеров. Он добирается до каюты связи и выходит в эфир, передавая сообщение о происходящем на корабле.

Вскоре прилетает самолёт, с которого производится парашютный десант, возглавляемый Иваном Дольфовым (#ЛундгренНаш). На плече у Лундгрена портрет Маргелова, а убивает трансгендеров он с криком «За ВДВ!».

Вместе с десантниками на борт прибывает майор медицинской службы Алиса (Элис) Йовович (ну, вы поняли). Она привозит гуманитарный груз лекарств, срочно разработанных Новосибирским ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор».

Пытаясь разгадать, что может означать эта аббревиатура, Хахантер Бабайден совершает суицид от безысходности.

Над авианосцем «Теодор Рузвельт» поднимают триколор, и переименованный в «Фёдор Дружный» он уходит во Владивосток.

P.S. После титров сидящий в тюрьме Харви Вайнштейн смотрит по телевизору финальную сцену фильма и произносит «Wrong country was called Honduras».

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________