Новые доказательства в деле МН17 указали на причастность Украины к крушению «Боинга»

__________________________________

 

Разбирательство вокруг малайзийского «Боинга», сбитого в небе над Донбассом летом 2014 года, продолжается. Появляются новые свидетельства, которые опровергают официальную версию, озвученную следствием. Австралийская полиция подтвердила подлинность двух из четырех документов по делу МН17, которые были опубликованы в СМИ. Согласно новым подробностям, лайнер мог быть сбит не «Буком», которого там и вовсе не было, а украинским истребителем, который несколько свидетелей видели в небе во время трагедии.

Новые документы были опубликованы на портале Bonanza media. Они были подготовлены Международной следственной группой. Среди новых доказательств есть стенограмма разговора журналиста Билли Сикса с австралийским полицейским. Собеседники говорят о том, что есть свидетели, которые видели в районе крушения «Боинга» украинский истребитель.

Новые доказательства в деле МН17 указали на причастность Украины к крушению Боинга

Во втором документе доказано, что следователи работали с искаженными снимками. Фотографии были кем-то обрезаны и отредактированы. Согласно еще одному свидетельству, никакого «российского следа» в деле МН17 нет: существует документ, который доказывает, что в районе крушения малайзийского лайнера не было установки «Бук». В четвертом документе также идет речь об украинском истребителе. Как отмечается, в нидерландской больнице был допрошен свидетель, который и озвучил данную информацию.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 38).

реклама 18+

 

 

 

___________________