Неожиданно! Коронавирус "убил" в Сети конченных придурков!

__________________________________

 


Я вам сейчас расскажу потрясающую вещь! Коронавирус реально проредил, как мне кажется, количество конченных му...аков в Сети. Я хожу часто по одним и тем же сайтам, и где я вижу комментарии, там, я уже редко, потому что это тоже самое, что по собственному желанию в выгребную яму в деревне окунуться, пытаюсь что-то читать. И вот же эффект - реально "ой"!

Нет, я не буду говорить, что их нет. На мой последний, да-да, очень злобный пост часа в 4 утра, когда спать уже хотелось, но люто бомбануло от зверушек, что радовались заражению Пескова - шароварников набежало немеряно. Причем, я повторял, повторяю и буду повторять - каждый имеет право на ошибку, я когда-то, хоть и недолго, сам симпатизировал Навальному. НО. Когда человек ему слал деньги и только что жопу не лизал, а публично признать, что был (а может и есть, это не доказано без покаяния) конченным - я буду издеваться. Да, чего смеяться, у меня есть очень близкий человек, кто до сих пор верит в то, что Лешка станет президентом - знаете, какая это психотравма, а я уже не мальчик.

Но, ладно, без лишних соплей. Короче, захожу я на мой любимый сайт "В-Томске-ру", там читаю материал о том, как в Томске облагораживают территории, а делают это реально клево - местные могут сходить погулять хотя бы по Кирова, причем, хоть я и "понаехавший", но со стажем 21 год и знаю - чего там было и что там стало. И вот, короче - му...аки есть, хрен поспоришь - но их мало! Мало, Карл!

Да, они пишут какую-то чушь - это читать без слез нельзя. Плитка плохая потому что она плитка, деревья новые плохие, потому что старые не уберегли и т.д. - у меня фантазии не хватает, а второй раз я себя насиловать не буду это читать. Все ровно, как набежавшие хохлятки-навальнятки, потому что пост вылетел в топ до 9 места или выше, мне писали, чтобы просто обгадить - по заголовку-то казалось, что я пишу плохо про Пескова, а на выходе - извините, ой.

Но, это касается не только сайта "В-Томске-ру", еще и другие местные сайты - тоже, смотрю, лишились му...аков! Реально, их становится меньше! Даже у меня на канале в Ютубе меньше! И то ли обрезали финансирование, то ли - народ умнеет, поживя дома и поняв - что можно потерять?

Я сегодня опять походил пешочком, возле Тусура, если кто местный читает - мать же вашу! Фонтан, который теперь привычный, плитка, клумбы, фонари в парке, по газонам можно ходить и можно на них лежать! Да, я не был в Европе, я не был в США - но то, что я вижу сейчас в Томске - я помню и то ВОТ ТАКОГО ТОЧНО НЕ БЫЛО - разве что-то похожее в далеком своем детстве в СССР, когда мне было лет 5-6.

Есть у нас проблемы? Да, и в Томске, я каждый раз балдею, отойдя на 100 метров от центра - попадаешь в деревню. Но в Париже отойдя 100 метров от Эйфелевой башни, это не я пишу, я там не был, это пишут западные СМИ - попадаешь в гетто - где нарки, воры и срач. Варламов, конечно, там этого не заметит - там ему даже говно запахом свободы будет пахнуть. Написал бы, что ему, если и присовывать под хвост будут цивилизованные мигранты, то он будет орать, что такое в Париже за радость - но лениво.

Проблемы есть и будут. Но, во-первых, даже проблемы бывают разные, а, во-вторых, только очень тупой, как те навальнятки, что испоганили сначала сайт акции 9 мая "Бессмертного полка", а теперь еще и свои трусы от страха - не заметит, как все поменялось. Наверное, поэтому я не могу эту тему отпустить, потому что мне не нравится, что рядом со мною могут жить те, кто хочет сделать, хоть как в Париже, но скорее всего, как в Киеве.

А так, да, мои вам товарищи, поздравления. Даже Сеть потихоньку чистится от маргиналов. Хоть со светлыми лицами, хоть с погаными харями. И это потому что, что Сеть - больше не удел "типа умных". Это такое же общественное место, где они получают отлуп также, как попытались бы они нагадить на остановке. Наше общество взрослеет. Это клево.

Счастья вам.

uspehrussia

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________