Глядя на беспорядки в США, подумалось ...

__________________________________

 


Все эти дни, что там нападают на полицейских, жгут полицейские участки и автомобили, грабят магазины, торговые центры и автосалоны, а полиция калечит и убивает в ответ ... мы не слышим столь привычных во время точно таких же беспорядков в других странах призывов прекратить насилие и начать переговоры с "мирными протестующими". Лучше всего на эту тему высказался военный корреспондент Евгений Поддубный: https://t.me/SergeyKolyasnikov...

- Я вот считаю, что совершенно недопустимом применять силу против мирных протестующих в США. Правительство, незамедлительно должно начать диалог с обществом при посредничестве представителей Китая, Венесуэлы и России. Представители этих стран должны стать посредниками и гарантами процесса урегулирования конфликта в США, направить своих наблюдателей, организовать взаимодействие с народными движениями. Правительство США обязано починиться воле цивилизованного мира. Как вам такое?

Из этого следует очень важный вывод. Огромная разветвленная машина пропаганды, связывающая множество стран, международных структур и мировых СМИ, разрушившая сначала информационно, а затем и силой многие суверенные государства, включая Украину - принадлежит кому-то одному. И этот "один" - США.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________