Служить и защищать по-американски

__________________________________

 



Лопатников утверждает у себя в ЖЖ, что Эрика Шилдс, начальник полиции Атланты, заявила:

Мы даем жителям 30 дней, чтобы вооружиться или покинуть город. После этого мы больше не будем арестовывать ни одного черного человека или даже отвечать на любое преступление с участием черного человека, потому что, очевидно, это то общество, которое вы хотите.

Это мы уже наблюдаем крайние проявления анархии с ликвидацией силовых структур. Скоро на Западе начнут властвовать анархисты, и Запад снова станет Диким.

Народ не верит, и говорит, что это заявление — фейк. Но фокус не в том, что это фейк или не фейк, а в том, что полиции действительно нельзя арестовывать негров. Рейшард Брукс — нарушал общественный порядок, оказал сопротивление при аресте, нанёс травмы полицейским, захватил полицейское оружие, бежал и был застрелен. Виновными объявили полицейских. То есть от полиции требуют поддерживать порядок и соблюдение законов — и одновременно запрещают поддерживать порядок и соблюдение законов, потому что это не нравится черным.

Материал: https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2253455.htm

http://new.topru.org/sluzhit-i-zashhishhat-po-amerikanski/


А в это время...

Полицейские Луизианы заявили о готовности зачистить митингующих оружием


Сотрудники правоохранительных органов американского штата Луизиана обратились к радикалам из «Антифа» и BLM с предупреждением о готовности «жёстко» решить вопрос беспредела на улицах.

Силовики также призвали патриотов и простых граждан «подняться и вернуть себе свои улицы и свою страну».

«Мы лучше умрем стоя, чем встанем на колени», — обещал митингующим офицер.


https://rusnext.ru/news/1592591290

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________