На волнах Орды рубрика «Прекрасная Россия будущего»

__________________________________

 


Дорогие друзья, с фронтов войны за равноправие подогнали прекрасные новости.

Самая оторванная отвязная всё можно платформа Reddit почувствовала, что времена меняются, и решила ввести у себя новые правила правильной правильности.

И под это дело для начала забанила группу поддержки Дональда Трампа с 800 000 участниками.

Но послушаем, что они пишут в новых правилах:

https://www.reddithelp.com/en/categories/rules-reporting/account-and-com...

“Продвижение ненависти на основе идентичности или уязвимости

Правило 1: помните о человечности. Reddit - это место для создания сообществ и идентичностей, а не для нападения на маргинальные или уязвимые группы людей. Каждый имеет право использовать Reddit без страха преследований, издевательств и угроз насилием.

Сообщества и личности, разжигающие насилие или пропагандирующие ненависть на основе идентичности или уязвимости, будут запрещены.

(...) Хотя правило о ненависти защищает такие группы, оно не защищает все группы или все формы идентичности. Например, правило не защищает группы людей, которые составляют большинство или которые пропагандируют подобные хейт-атаки».

 

Нет, вам не показалось.

Там так и написано - «правило не защищает большинство».

То есть сыпавшиеся ранее ехидные вопросы о том, почему в передовом мире фраза «Я белый гетеросексуал и это круто» является полифобной, наконец-то нашли свой ответ.

Потому что ты, проклятущий белый гетеросексуал, относишься к большинству. уже по этой причине ты не имеешь права ни на сочувствие, ни на защиту.


И на этом месте мы можем себе представить на секунду прекрасную Россию будущего — Россию, в которой действительно победили носители Идеи Прав Меньшинств.

Вся штука в том, что нелепо думать, будто их борьба когда-нибудь заканчивается.

Она, мать её, не заканчивается вообще никогда.

Это сейчас Меньшинства у нас считаются ничтожно юмористически смешными. А на самом деле после того, как в нашей стране (назовём её для простоты Прекрасной Россией Будущего) примут, например, закон о том, что голубые могут жениться -

- ни хрена не закончится.

Они продолжат.

Они начнут бурить дальше, требуя переделать не только настоящее, но и прошлое. Они потребуют своих, сука, квот везде где можно — просто потому, что «там платят большие деньги, а там, оказывается, одни только белые гетеросексуалы».

Они населят наши предприятия и офисы людьми, получающими свои места не за то, что они хороши в работе, а за то, что они чертовски меньшинства.

Если вам кажется, что это мы хватили лишку — то вот история из жизни производителей передовых дронов. Это не шутка: реально кто-то озаботился тем, чтобы на обсуждении вопроса о том, как сделать боевые дроны более смертоносными, присутствовало максимальное число меньшинств.

Так вот.

Всё это, дорогие друзья — и есть прекрасная Россия будущего.

Страна, в которой успешность более не будет определяться, как сейчас, только сексуальными услугами, оказанными руководству, и реальными достижениями.

Страна, в которой успешность будет определяться в первую очередь расовой, культурной, сексуальной и любой другой принадлежностью к меньшинствам, а уже потом сексуальными услугами, оказанными руководству, и реальными достижениями.

Ещё раз пояняем для тупых: это не про уничтожение эксплуатации, это про добавление новых чатлан и бархманов, которых хер сдвинешь.

...И кстати. Если вы думаете, что всё, что нужно сделать для того, чтобы аннулировать наступление этой прекрасной России будущего - это пойти и проголосовать за поправки, то вы ошибаетесь.

Боевые меньшинства никогда не оставят своё.

Они всегда будут пытаться нагнуть и поработить нас просто на том основании, что мы большинство и должны терпеть.

Будьте, чёрт побери, бдительны.



[Орда] - родная, злобная, твоя

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).
Источник: 

https://cont.ws/@ordamordora167/1716842

реклама 18+

 

 

 

___________________