NFAC и Грандмастер Джей — черные наци в США вышли из тени

__________________________________

 



У радикально настроенной части чёрных американцев появился внятный лидер и он озвучил конкретные требования. Как мы и предсказывали, требования оказались откровенно нацистскими - движение BLM породило чудовище.


За вихрем событий последних дней, взбудораживших всех россиян – за арестами чешского шпиона Сафронова и хабаровского губернатора Фургала, а также новой порцией «плёнок Деркача» сомнительной аутентичности о дружеских переговорах Путина и Порошенко в 2015 году – как-то слабо прозвучала весть из-за океана о том, что тамошние негры наконец-то точно решили, чего они хотят и потребовали этого с оружием в руках.

А хотят они – Техас. В качестве репараций за всю свою нелёгкую долю. Так и обратились к правительству США: отдавайте, короче, нам этот штат под собственное государство — и разойдёмся мирно, ну а если нет – тут сотни вооружённых ополченцев затрясли оружием.

Тема распада США на отдельные части всё больше рассматривается экспертами как неизбежный сценарий: «Когда распадутся США и на какие фрагменты? Возникнут ли в стране отдельные штаты с чернокожим населением? Будут ли участвовать реднеки в защите американских ценностей с оружием в руках? Какая судьба ждет фрагменты США? На эти и другие вопросы попытались ответить приглашенные гости онлайн-эфира под названием «Когда и на какие фрагменты распадутся США?» В мероприятии приняли участие журналисты, политологи, экономисты и социологи. Событие прошло в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». Федеральное агентство новостей подготовило обзор дискуссии». 


 

 

То, что это – не беспочвенное теоретизирование, очень красноречиво показывает следующее видео.

 

Важно понимать, что это уже НЕ Black lives matter! Это – новая итерация протестующих, и называют они себя «Not f*****g around coalition» — то есть, «Коалиция без дураков». Видимо, тех дураков, которые читают, что добиться улучшения положения чёрных можно только лозунгами и плакатами. Эти же, с винтовками, думают существенно более радикально.

 

Происходило всё это в Стоун-Маунтин, Джорджия – и чёрная милиция была совершенно явно настроена на конфронтацию (вооружённую, разумеется) с белыми расистами, которые в тех местах водятся в немалых количествах. Но столкновения не получилось: «I don’t see no white militia, the boogie [boogaloo] boys, the three percenters and all the rest of these scared-ass rednecks. We here, where the f**k you at? Were in your house» — сказал один из вооружённых протестующих («Не вижу белых ополченцев, этих сторонников расовой войны и всех прочих реднеков. Мы здесь, а где вы, чёрт побери? Мы уже в вашем доме»).  Ещё один милый нюанс для тех, кто не верит в чёрный расизм: «It was all Black … there were no brown people, no white people… everyone was Black. I am not a protester, I am the commanding general of my militia, we were swearing in new members» («Тут были только чёрныене коричневые и не белые люди, каждый тутчёрный. Я – не протестующий, я командир моего ополчения, мы принимали присягу у новых членов»). Даже мулат теперь не может примазаться! Что уж о белых говорить…

 

Но самое интересное даже не это, а то, что у радикальной части чёрных американцев появился внятный лидер и он озвучил конкретные требования.

 

Зовут мужичка Гранд Мастер Джей и он какой-то там глубоко законспирированный рэпер, у которого даже доступ к аккаунту в соцсетях возможен с ограничениями. А сказал он следующее: «В речи, обращённой к NFAC, лидер группы Гранд Мастер Джей описал, как он планирует строить этногосударство только для чёрных внутри США и потребовал отдать штат Техас»

 

Божественно! Давайте рассмотрим это грандиозное полотно картины будущего, которое уже поддержали двенадцать тысяч вооружённых мужчин и женщин чёрной расы.

 

Пункт ноль – чистейший, беспримесный, абсолютный расизм! Как мы уже знаем, люди даже с частью не-негритянской крови к прекрасному будущему не допускаются. Как расисты будут контролировать это – пока неясно. Может — ДНК-тестом, может – справкой о чернокожести прабабушки, как в кривом зеркале Третьего Рейха. Но факт остаётся фактом – пацаны хотят построить такую сегрегацию, которая никакому Ку-Клукс-Клану и не снилась! Они хотят создать полностью монорасовое государство, чего на планете, кажется, вообще уже не существует!

 

Пункт первый – от борьбы за права к открытому сепаратизму. BLM хотя бы на словах стремятся к тому, чтобы чёрное меньшинство в США получило, гм, равные права (на самом деле, разнообразные и всесторонние преференции), но оставаясь при этом внутри единого государства. NFAC же хотят не «перераспределения ништяков», а «раздела имущества». Первое относится к социальной программе, а второе – уже чистая сецессия, как в 1861 году.

 

Пункт второй – почему именно Техас? Почему не Калифорния, не Флорида, не Нью-Йорк? А всё просто – нефть. Этот Джей – не дурак, фишку просекает! Ну, потребуют наши потомки рабов себе Калифорнию, где и Силиконовая долина, и Голливуд, и море денег – но понимает честный с собой лидер NFAC, что после «очернения» Калифорнии всё это оттуда стремительно рассосётся, и останется просто пустая местность с тремя калеками, а не великие киностудии и IT-гиганты. И потому он требует такой штат, откуда богатство никуда не убежит – нефть в земле останется по-любому, при любой власти. Качай да продавай, вот и вся схема, даже ребята из ИГИЛ справлялись. С другой стороны, весьма откровенное признание в том, что угнетённые пацанчики работать вообще не хотят, а хотят просто пожизненную ренту и блаженное ничегонеделание. Впрочем, а что – кто-то сомневался? Думали, что им нужно собственное государство, чтобы космодромы строить и к Марсу летать? Take it easy, bro, relax!

 

Пункт третий – а что же будет, собственно, с белым населением Техаса, коего аж 70%? Его куда? Федеральное правительство организует эвакуацию примерно 25 миллионов человек? Или с ним ничего делать не будут, так и оставят под «чёрной пятой», а что затем – тайна, покрытая мраком? Но, видимо, всё-таки не новый апартеид, ведь заявили же, что Black Texas станет исключительно монорасовым обществом. Всех убьют? Выгонят, отняв имущество? А сами техасцы согласны с такой долей?

 

Пункт четвертый – а как сложатся отношения Чёрного Техаса с Вашингтоном, если он, конечно, к тому времени останется столицей более-менее единых Соединённых Штатов? Можно предполагать, что если Техас чёрным реально ОТДАДУТ, то и потом какие-то связи вполне себе сохранятся – скажем, будут задабривать бывших угнетенцев, чтобы сидели там тихо, по особым ценам нефть у них покупать. А может и АТО начаться спустя какое-то время. Разные сценарии могут быть…

 

Пункт пятый – не думают желающие отделиться, что в скором времени это приведёт к очень интересным последствиям в американском обществе: значительная часть остро-обиженных экс-рабов сконцентрируются в одном месте, что оздоровит социум и уберёт из него расовый камень преткновения. То есть, ценой создания Чёрного Техаса остальная Америка существенно побелеет. Как наружно, так и внутренне, в психологии. А что за этим последует – вопрос открытый, слишком много вариантов решения уравнения.

 

Но, так или иначе, все эти увлекательные развлечения окончательно переориентируют America Great Again исключительно на проблемы на домашнем фронте. А что будет на фронтах остальных – читайте тут.

 

Григорий Игнатов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________