В США разворовали 2 миллиарда на АЭС

__________________________________

 
 

Стивен Бирн, бывший топ-менеджер компании SCANA, намерен 14 июля подать в суд заявление о признании вины в мощенничестве при строительстве новых блоков АЭС «V.C.Summer» с реакторами AP-1000.

Строительство блоков №№2/3 АЭС «V.C.Summer» было прекращено 31 июля 2017 года после отказа компании «Westinghouse» исполнять на проекте функции генподрядчика.

Бирн и другие бывшие руководители компании намеренно вводили в заблуждение потребителей о состоянии проекта, что позволяло продолжать его финансирование за счёт потребителей. Таким образом, на нужды проекта, оказавшегося провальным, от потребителей обманным путём было получено не менее 2 миллиардов долларов.

Вот такой вот грейтэгейн получился. Попилинг бюджета! Вместо раздачи неграм на наркоту, они ворують! Безобразие. Байден придэ — порядок наведэ.

И вообще, хохлы уверены, что это всё злобный поклёп, сурковская пропаганда и козни хакеров НКВД! Каждыйпорядочныйчеловек ™ знает, что в Сияющем Граде на Холме не воруют. Ну а если воруют, то трохи и тильки для сэбе. Там все друг другу улыбаются и постоянно спрашивают «как дела?». И вообще — вы не понимаете, это другое ™ Это иранские диверсанты из Северной Кореи хотели устроить большой бадабум и сделать на месте АЭС пролив имени Чучхе, а ТОП-менеджмент в лице героя прознал это и провёл героическую спецоперацию по нейтрализации вражеских планов!

Кстати, в США возобновили казни. Это первые за 17 лет казни на федеральном уровне, до этого высшую меру наказания к преступникам применяли только местные власти.

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________