Александр Роджерс: Вырожденцы всегда себя считают сверхлюдьми

__________________________________

 


Вчера нас посетила августейшая персона. Нет, серьёзно. Припёрлось какое-то чмо и заявило «Вы тут все ватное быдло, повторяете за федеральным телевидением». Нет, вот натурально — он это так говорил, как будто это что-то плохое.

А почему бы и не повторить что-то за федеральным телевидением, если оно правду говорит? Тем более что иногда наоборот – это федеральное телевидение за нами повторяет. Ну да ладно, речь не об этом, а о другом. Сегодня я хотел бы немного поговорить о применении слова «вата» по отношению к людям.

Вот если кто-то говорит про «ватников» с пренебрежительным оттенком – можете быть на 99,9% уверены, что это какой-то патентованный чмошник. Вырожденцы всегда считают себя «надлюдынами», это компенсаторное. Если это украинец, то это убогий йододефицитный вуйко. Тупой, безграмотный, нищий, бесправный и грязный. Вот натурально, грязный, оборванный и вонючий.

Ну или как маленькое нежизнеспособное чмо Дроздов (который называет себя «журналистом»), ненавидящее всех и вся за то, что оно у мамы получилось таким дефективным.

Если же говорящий живёт в России, то это пациент «Дождя» и свидетель секты Навального (вполне возможно, что одновременно носящий будёновку и ставящий герб СССР на аватарку – не спрашивайте, как это уживается в одной голове), сидящий у мамы на шее.

Тут не так давно арестовали двоих таких «антиватников», размещавших фотографии Гитлера и Власова на сайте «Бессмертного полка». Помните? У обоих в квартирах был страшный беспорядок (тут изначально было более короткое и ёмкое слово, но оно было вырезано из соображений цензуры).

Но меня, много лет проработавшего админом и имеющего дело с компами больше 25 лет, больше всего «впечатлило» состояние их компьютеров. Мониторы тупо заплёваны, их не протирали с момента покупки. Рабочий стол завален всяким откровенно ненужным хламом. На столе такой слой грязи, что можно высаживать рассаду помидор и огурцов. Клавиатура «Мечта таракана», в голодные годы оттуда можно выковыривать запасы еды и так держаться примерно месяц. Вместо нормальной башни какой-то ящик из-под овощей (я не утрирую).

Сами деграданты не лучше своих компов, такие же запущенные и замызганные чмошники, могущие читать лекции на тему «Как мальчику сохранить девственность после тридцати».

У меня всегда есть влажные салфетки со спиртом для протирания монитора и специальный спрей. У меня ватные палочки для чистки клавиатуры. У меня башня (внутри) чистится от пыли раз в пару месяцев – иначе вентиляторы забиваются, нарушается система охлаждения, снижается эффективность работы системы и возникают дополнительные риски поломки. Я за компьютер не сажусь, предварительно не помыв руки.

И когда я работал админом, то у меня в сетке из двухсот компов каждый провод был подписан с обоих концов – из какого кабинета выходит и в какой хаб вставлен. Орднунг, тудыть его в качель. Чистота и порядок.

Каждый мастер уважительно относится к своему инструменту. Водитель моет и ремонтирует машину, воин чистит и смазывает оружие, токарь убирает и чистит станок, про хирургов вообще молчу.

С текстом аналогично. Любой уважающий себя (и окружающих) человек должен писать грамотно. Красиво мыслящий человек красиво пишет. Оратором можешь ты и не быть (не всем дано), но писать без примитивных ошибок обязан. И знаки препинания желательно расставлять в нужных местах, а не куда бог пошлёт.

А тут припирается нечто дефективное, и глядя в заплёванный монитор, с загаженного рабочего места пишет нам с десятью ошибками на восемь слов «Вы ватныи робы, вам нипанять свабоднаво чилавека».

Разруха не в клозетах, разруха в головах. Загаженная комната, грязная одежда и немытая голова начинаются с загаженных мозгов.

Если кто-то приходит и начинает писать «ватная пропаганда», то это признак как раз безнадёжно загаженных мозгов. Оно же не думает, вместо мыслительного процесса в его пустом держателе для кастрюли механически срабатывают внедрённые туда мыслевирусы, они же «мемасики».

Но само оно считает, что оно-то «уникальная мыслящая личность». С немытой головой и загаженной комнатой. Потому что «мыться для ваты, а уборка – это диктатура антинародной системы». И ваще моются только ленивые, т.к. им лень чесаться. Ну вы поняли.

Александр Роджерс, специально для News Front


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 40).

реклама 18+

 

 

 

___________________