Истерия оппозиции

__________________________________

 



 

Против любого лидера у оппозиции за долгие годы накапливается много аргументов. Все они, как правило, соперничают друг с другом в бездоказательности и истеричности. Но среди них существует один, который уже много лет воплощает для меня либеральный идиотизм в сублимированном виде.

- Никто из моих друзей (знакомых, родных, близких, дальних) за него не голосовал – как он мог победить?

Это работает по всему миру.

Широта географии распространения идиотизма не делает его менее выпуклым. Но именно на этом постулате держится вся технология государственных переворотов. «Вас обманывают, потому что за него не могли так проголосовать». «Мы не голосовали, значит никто не голосовал», «Мои друзья не голосовали…» и т.д.

В Белоруссии произошло то же самое. «Разве может кто-нибудь голосовать за Лукашенко??? Нас обманули! Все на улицу!»

Может. Могут миллионы людей.

Страна в приличном состоянии. Есть сельское хозяйство, промышленность. Люди живут не хуже, чем везде. Да, Лукашенко иногда что-то такое себе позволяет (на наш взгляд). Но сейчас, в условиях абсолютной неизвестности перед лицом будущего, тотального распада всех привычных связей, очень многие предпочитают держаться старых, проверенных лидеров. Ибо любая, пусть даже не очень благостная «тоталитарная» стабильность и достаток лучше, чем демократическая война и нищета.

Да, Лукашенко не любит провокаторов, гомосеков и бездельное хипстерьё. Сторонников неозападничества смердяковского типа. Тех, кто из всего разрешенного выбирает всегда самое тухлое, тупое и низменное. А почему он должен их любить? Кто сказал, что это авангард, ведущий нас в будущее? Сами провокаторы и гомосеки сказали и на этом основании уверены, что все должны прислушаться? Пусть идут не в будущее, а лесом. К Варламову и Красовскому – они защитят, утрут слезы, промокнут синяки.

Лукашенко знает, что ему доверяют. За него голосуют. Именно поэтому он и начал защищаться. Защищать не только себя – тех, кто голосовал. Доверие защищать. Человек, у которого по факту 5%, не станет так действовать – он все хорошо чувствует, ибо и среди ОМОНа поддержка не выше. А Лукашенко поступил, как имеющий право. Кстати, те самые 80% ему во многом набрали провокаторы, которые несколько месяцев вели атрподготовку в виде лжи и провокаций. Результат налицо.

Спасибо вам, Госдеп, провокаторы и хипстеры

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________