Арабоязычное издание: Если вмешательство РФ достоверно, это говорит о гениальности Путина

__________________________________

 

Арабоязычное издание Rai Al Youm, главный офис которого находится в Лондоне, размышляет о том, что с некоторых пор в ряде зарубежных стран принято называть «вмешательством России». Как известно, в США, Британии, Германии, Польше и ряде других стран заявляли и продолжают заявлять то о вмешивающихся в их внутриполитические процессы «русских хакерах», то о «вмешательстве Кремля в их выборы». Никаких явных доказательств «вмешательства» не предоставляется, но на этом фоне вводятся санкции, осуществляется высылка российских дипломатов, оказывается откровенное экономическое давление.


Автор в издании Rai Al Youm пишет, что если заявления и документы, которые «могут свидетельствовать о вмешательстве России в американские выборы (речь идёт о многочисленных фактах нарушений, допущенных Хиллари Клинтон)», являются достоверными, «это говорит о гениальности Путина».

Отмечается, что в таком случае придётся признавать точность и слаженность работы его (Путина) стратегических и аналитических центров, разведывательных структур.

В издании отмечается, что в последнее время экономика США падает невероятными темпами. Эти темпы существенно выше, чем в других странах, страдающих от пандемии. При этом связывается это с политикой президента Дональда Трампа, во время нахождения которого в кресле главы американского государства, Китай «всё увереннее идёт к мировому господству, опережая США», а Россия «получает отличную возможность для развития технологий и промышленности». При этом в Rai Al Youm как-то упускают из виду тот факт, что антироссийские санкции, после введения которых Россия начала переориентироваться на собственное промпроизводство, были введены до прихода Трампа на пост президента Соединённых Штатов.

В публикации, явно направленной против Трампа, заявлено о том, что Китай, Россия и в меньшей степени Иран будут рады избранию Дональда Трампа на второй срок. Причина называется в такой формулировке: "Он (Трамп) подрывает мощь и авторитет США".


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________