Михаил Дегтярёв обвинил Фургала и его команду в демонтаже системы госуправления в Хабаровском крае

__________________________________

 



Бывший глава Хабаровского края вместе со своей администрацией фактически демонтировали систему государственного управления в регионе. В полноценном развале власти виновен и сам Фургал, и прочти вся его команда чиновников.

Об этом журналистам сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв, подчеркнув, что его предшественники разрушили всё что можно было разрушить в сфере госуправления. И виноват не только сам Фургал. Врио признал, что, когда его назначили на этот пост, на месте не оказалось как минимум половины министров краевого правительства. А исполняющие обязанности до сих пор шлют из столицы заявления об увольнении.

Из-за наплевательского, а то и преступного отношения предшественников власть в Хабаровском крае забыла, что такое отзывчивость и доброжелательность. Многие так и не научились работать с людьми, а может никогда этого и не хотели. Теперь в администрации и в краевом правительстве совсем другие правила и требования. Поэтому свои посты покинут ещё многие чиновники «из бывших», которые отказываются этим требованиям подчиняться и работать по-новому.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (31 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________