Лукашенко должен уйти, ему 66 лет! И Путин должен уйти, ему 67 лет!

__________________________________

 


Увидел сегодня в лентах соцсетей очередной аргумент на тему «Лукашенко должен уйти». Теперь, наряду с тайной инаугурацией (хотя непонятно, как мероприятие с участием порядка 2 тыс. человек может быть тайным), это возраст. Александру Лукашенко, видите ли, 66 лет. Аргумент, прямо скажем, не нов. Ну да ничего, подойдём к нему объективно, то есть сравним. Тем более есть с чем.

Уже скоро пройдут президентские выборы в США, на которых скрестят шпаги действующий президент Дональд Трамп (74 года) и Джозеф Байден (77 лет). К слову, как раз вчера ЦРУ посредством газеты The Washington Post обвинило Россию в очернении Байдена. Не совсем понятно, как агенты ГРУ могли заставить Джо на предвыборном митинге в Калифорнии перепутать свою жену с сестрой, а в Южной Каролине забыть должность и назвать себя кандидатом в сенаторы, ну да ладно. Даже если Байден сойдёт с дистанции, его легко подменят другие кандидаты от Демократической партии: Майкл Блумберг (78 лет) и Берни Сандерс (79 лет). А вот давнего противника Трампа на этих выборах не будет (Хиллари Клинтон, 72 года).

Вообще, команда у Байдена весьма влиятельная. Так, Нэнси Пелоси, спикеру палаты представителей конгресса, которую BBC зовёт «женщиной, объявившей войну Дональду Трампу» и которая считается одним из самых влиятельных политиков в Вашингтоне, 80 лет. Когда в начале года она демонстративно разорвала перед камерами текст обращения Трампа к нации, журналисты заметили, что листы были надорваны заранее (возможно, агентами ГРУ). А специальным прокурором, «расследовавшим» сговор членов предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими спецслужбами, назначался бывший директор ФБР Роберт Мюллер — сегодня ему 76 лет.

Согласитесь, при таких раскладах упрёки в адрес возраста Лукашенко выглядят странно. И это мы ещё по сенаторам конгресса не прошлись.

P. S. Кстати, если вас, как и многих других, смущает американская торговая политика — министру торговли США Уилбуру Россу 82 года

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________