Ни трусиков, ни ЕС, ни работы, ни стипендии, а скоро обещают еще и пенсии отменить

_________________

Фото из Яндекса

Фото из Яндекса

Не зря же люди поговорку придумали-От добра добра не ищут. Точно также все помнят старуху у разбитого корыта. А все почему? Некоторым все время кажется, что у кого-то масло на бутерброде более толстым слоем намазано.

Ой! Америка такая свободная страна, такая богатая. Ой! В Европе такие зарплаты высокие, На пенсию можно круглый год на круизном лайнере разъезжать. Ой! Вот на Западе и в США уж такая медицина расчудесная. Уж там такие врачи внимательные, уж так о людях заботятся.

А как мы здесь живем? Подумаешь, в полицейского пластиковой бутылкой бросил. Ему же даже не больно. Так этот сатрап дубинкой по спине огрел. А заплаты у нас какие? Вот бы такие, как в Европе. Да еще, чтобы не зарабатывать, а в приказном порядке. Кто-нибудь распорядился, и о-па, у меня зарплата 3 тысячи Евро. Вот почему Грудинина президентом не выбрали? Человек пришел бы и приказал каждому выдавать европейские зарплаты.

Вот в Беларуси. Придет Тихановская к власти, и будут там все полицейские с букетиками цветочков ходить. И вообще никого не трогать. Ну, примерно, как сейчас в США. Бей, убивай, жги. А чего? Имеют право. Их прадеды в рабстве были. Теперь им все можно. Что? В Беларуси все еще социализм? Да вы поглядите, как в ЕС живут! Там же у всех трусики кружевные. Вот это жизнь!

Украина получает свою порцию ЕСовских труселей по полной. Денег оттуда каждый год засылают. А на фига рабочие места создавать, если деньги дают за здорово живешь? Правда это все в долг и под грабительские проценты. Да какая разница? Это еще когда нужно будет отдавать.

А почему это, сказали в ЕС, у вас такие тарифы на ЖКХ? Не порядок. В разы меньше, чем в ЕС. Хотите денег в долг? Тарифы должны быть европейские. Какие у вас зарплаты, нам по фиг. А вот тарифы поднимите.

С Россией торговать не смейте. У нее даже газ по трубам агрессивный идет. Лучше не покупать. Вот американский газ с лепестками роз продается, а русский с агрессией.

И вообще. Ну, зачем вам рабочие места на Украине? В Европе столько еще рабочих мест, на которых сами европейцы считают работать позорным. Вы ж не гордые? Да вам и денег много не нужно. Вам и так сойдет.

Теперь придумали новую фишку. Через 15 лет пенсию платить будет нечем. Поэтому начинайте-ка вы уже сегодня откладывать со своей "европейской" зарплаты денежки на старость. Чтобы по выходе на пенсию, круглый год в путешествиях проводить.

Вот откуда берется столько идиотов , которые уверены, что заграница им поможет, и что если что-то в стране не нравится, обязательно нужно все развалить к чертовой матери, а уж потом...

А потом бывает только суп с котом.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА