Почему засекретили анализы Навального?

__________________________________

 


Меня тут один комментарий натолкнул на мысль. Я городской житель и сельских тонкостей не знаю.

Я сначала приняла его комментарий как шутку. А суть в том, что он выдвинул версию чем мог отравиться Навальный.

Поскольку Навальный ездил в деревню Кафтанчиково, и там его потчевали самогоном, хоть его соратники это отрицали, но в крови и моче нашли 0,2 промилле алкоголя. Так вот, этот дяденька предположил что самогонку гнали из ворованного семенного зерна пшеницы. Перед закладкой на хранение, семена обрабатывают инсектицидами. А поскольку у Лёхи хронический панкреатит, его и бомбануло.

Другой вопрос, а на кой чёрт тогда в Германии засекретили результаты анализов? А вот тут , если хорошо подумать, есть одна закавыка. У нас ведь в основном все эти инсектициды импортные.

А теперь представьте себе что будет с производителями этой отравы, если мир узнает что на самом деле послужило причиной отравления Навального.


А ведь это не шутки. Сотни, если не тысячи компаний могут просто разориться. Вы хоть понимаете какой вой поднимется в прессе, и во что это всё может обернутся производителям?

Не знаю как вы, но я не вижу иной причины засекречивать результаты анализов. Ну не идиоты же в конце концов сидят в правительстве Германии. Да и Меркель на конченную дуру не похожа. Не думаю что ей нужен был весь этот бред. Хотя кто их знает, что и у кого на уме. Нам не дано понять в какие игры играют политики. Лишь бы до войны не доигрались. А то ведь такими темпами и до неё недалеко.

Чем чёрт не шутит ,когда боги спят.

*Инсектициды

Инсектици́ды — химические препараты, предназначенные для уничтожения вредных насекомых. Применяются при дезинсекции. концентрат эмульсии. Разводится в воде согласно инструкции. Проникают внутрь растения и распространяются по тканям.


https://pikabu.ru/story/pochemu_zasekretili_analizyi_navalnogo_7765706


Также в тему...

"Красавец, просто послал"


Красавец, просто послал: Пяти слов Лаврова хватило для победы над МИД Дании


Фото: MFA Russia/Globallookpress


Сергей Лавров всего пятью словами отреагировал на слова датского коллеги о присоединении к антироссийским санкциям. Но их хватило для победы над датским МИД. В Сети не сдержали восхищения очередной изящной "подколкой" Лаврова: "Красавец, просто послал".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров блистательно ответил главе МИД Дании Йеппе Кофоду, объявившему о присоединении своей страны к антироссийским санкциям за "отравление" Алексея Навального.

В ходе совместной пресс-конференции в Москве Лавров заявил о недопустимости санкций по неподтверждённым предлогам. На что Кофод несколько смущённо заявил, что Дания, само собой, также присоединится к санкциям против России за Навального.

Ответ Лаврова был, как всегда, неотразим: "Спасибо большое, мы пойдём обедать", - сказал, улыбаясь, глава МИД России и действительно объявил перерыв на обед.

В Сети слова российского дипломата оценили по достоинству: "Лаврову респект", "Лавров красавец, просто послал", "Ответ шикарен. Вроде и на *** не послал, а вроде и послал"...


https://rostov.tsargrad.tv/news/krasavec-prosto-poslal-pjati-slov-lavrova-hvatilo-dlja-pobedy-nad-mid-danii_287819

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________