Трамп призвал посадить в тюрьму семью Байденов и Х. Клинтон

__________________________________

 



Он заявил, что бывший вице-президент Джо Байден и его семья организовали преступное предприятие, и обвинил их в коррупции. По мнению Трампа, Байдены должны отправиться в тюрьму.

Президент США Дональд Трамп назвал своего оппонента на выборах Джо Байдена и его семью коррумпированными и согласился со своими сторонниками в том, что Байдены должны быть заключены в тюрьму.

Об этом Трамп высказался во время встречи с избирателями.

Семья Байденов коррумпирована, это коррумпированная семья, — заявил Трамп, имея в виду самого бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера.

После этого его сторонники начали скандировать «Посадить его».

Мы должны посадить их. Посадить Байденов. Посадить Хиллари [Клинтон], — ответил на это президент.



Он добавил, что семья Байденов, на его взгляд, организовала «преступное предприятие», и сравнил их с пылесосами, которые поглощают «миллионы долларов».

 

Хантер Байден входил в совет директоров украинской компании Burisma с 2014 по 2019 год. Трамп и его сторонники полагают, что в это время Байден-младший использовал своего отца для лоббистских целей (Байден-старший занимал пост вице-президента США с 2009 по 2017 год). Помимо этого, они считают, что Джо Байден настаивал на увольнении генпрокурора Украины, который вел расследование против компании.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________