Выздоровевший Навальный оказался не нужен Европе

__________________________________

 


Выздоровевший Навальный оказался не нужен Европе


В качестве антироссийского инструмента Алексей Навальный уже выполнил свою функцию. К тому же, его политический вес сокращается по мере выздоровления после метаболической комы.


Как ранее сообщал News Front, 20 августа Навальному стало плохо во время полета, в связи с чем самолет экстренно посадили в Омске. Он был доставлен в больницу, однако в последствии перевезен в Германию. Позже в Берлине заявили о том, что Навальный был якобы отравлен ядом группы «Новичок». Хотя доказательства представлены не были, ответственность за произошедшее была возложена на правительство РФ.

На данный момент достоверно известно, что у Навального была метаболическая кома в результате нарушения обмена веществ. Состояние пациента удалось стабилизировать еще российским врачам. В Германии Навальный пошел на поправку и теперь инцидент исчерпал себя, отмечает вице-спикер Парламентской ассамблеи Совета Европы Петр Толстой.

После переговоров с генеральным секретарем СЕ Марией Пейчинович-Бурич он отметил, что тема Навального не стоит на повестке дня организации.

 

«Честно говоря, мне кажется, что он уже исчерпан – пострадавший, судя по последним интервью, чувствует себя неплохо. А для генерального секретаря Совета Европы вряд ли эта тема актуальна в повестке обсуждения с парламентариями России», — констатировал он.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________