Департамент здравоохранения штата Орегон

__________________________________

 



Дорогие друзья, в нашей любимой пикирующей дурке из настенных часов с выпученными глазами выехала пластмассовая кукушка и обратно в домик уже не собирается, так и висит, повторяя «да вы все ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку…».

Это советник департамента здравоохранения штата Орегон на видео, доктор Клэр Пош (или Поче — Poche, не суть). Она раскрасилась под клоуна и рассказывает жителям штата о количестве смертей от коронавирусной инфекции.



Дорогие российские либерахи. Возможно, это трудно будет принять, но заграница вам больше не поможет. Загранице теперь самой профессиональная помощь требуется.

Вообще, дорогие друзья, в этот краткий момент прилива человеческой эмпатии хотелось бы выразить каплю соболезнований бедствующим народам Европы, которые (без преувеличения, чисто по цифрам) очень страдают от ковида, но Путин не выделяет им сотни миллиардов рублей на поддержание быта и экономики на плаву.

И поэтому приходится вот так, как в Болонье, выходить и протестовать, делая для себя неприятный выбор между риском для здоровья и риском полного безденежья.

В России, нам уже объяснили профессиональные плакальщицы обоих полов, сотни выделенных миллиардов уже были разворованы и простые люди их не получили.

Но массовые протесты с требованием отменить локдаун, тем не менее, почему-то проходят в Европе, а не в России.

Парадокс.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7238

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________