Госпереворот по свержению Трампа

__________________________________

 

Несколько дней назад в сети появились первые сообщения о том, что американские военные провели в Европе операцию, связанную с дата-центрами, через которые осуществлялись манипуляции с выборами 3 ноября.

Новость была несколько неоднозначная, поскольку военных США в Европе хотя и много – но каких-то облав они там совершать не могут, на то нет юридической базы. Однако вскоре ситуация прояснилась. Речь шла о серверах, принадлежащих ЦРУ. А поскольку эти принадлежащие ЦРУ дата-центры находились в Европе, но на площадях, являющихся то технически и в чрезвычайных обстоятельствах все это переподчинялось USEUCOM – то есть Европейскому командованию США. Обычно американские военные не лезут в дела разведки, но тут сложились обстоятельства очень неординарные, поэтому военные пришли и все там забрали.

В итоге, как выяснилось уже в районе 14-го ноября, реальная картина голосования в США была следующая: Байден — 128, Трамп — 410. Дональд Трамп набрал 410 голосов выборщиков и выиграл даже Калифорнию.

Карта распределения голосов на 14-е ноября была неофициальная, однако, она косвенно подтверждалась опросами на предмет будущего голосования. Кроме того, как вчера сообщалось, правоохранительные органы США занялись пересчетом голосов не только в штатах, где люди всегда голосовали за республиканцев, а потом вдруг проголосовали за кандидата от демократов, но и пришли с обысками в таких вотчинах либералов, как Калифорния. Это предполагает, что у юристов Трампа есть 100% гарантия, что они найдут в Калифорнии тонны левых бюллетеней после самых быстрых и простых поисков.

И вот 17 ноября американский телевизор показывает такое:

Карта голосования, изъятая на серверах ЦРУ в Германии, похоже, становится официальным документом и его предъявляют журналистам политики и юристы республиканцев. И это значит, что Дональд Трамп набрал даже не 300 + голосов выборщиков, как все думали, а все 400 +. Может быть даже и все 500 ++ голосов его, хотя даже 400 голосов – это почти рекорд и популярность Трампа сегодня, как у Рузвельта в 1936-м году – он тогда набрал 523 голоса.

В свете такого голосования теперь в Америке есть две новости – хорошая и плохая.

Хорошая новость состоит в том, что к USS Theodore Roosevelt (CVN-71) и USS Ronald Reagan (CVN-76) однажды добавится USS Donald John Trump (CVN-??) и, наверное, авианосец в честь Трампа американцы назовут еще при жизни – таких популярных президентов в Америке были единицы. Однако, на этом хорошие новости, скорее всего, заканчиваются.

Идея демократов фальсифицировать выборы с помощью каких-то левых кассовых аппаратов вызывает определенные подозрения, поскольку в «Глубинном государстве & Кабал» сидят определенно не тупые люди и непонятно, на что они надеялись.

Как следует из этого твита Трампа о фигле-мигле с подсчетом голосов Трамп предупреждал еще в 2012-м году, когда с кандидатом от демократов Обамой пытался конкурировать республиканец Митт Ромни. Поэтому Трамп все про эти доминионы и прочее прекрасно знал и в 2016-м году, и, тем более в 2020-м. То есть республиканцы были готовы к таким маневрам оппонентов и тщательно к ним приготовились. И, тем не менее, Байдену стали тупо накручивать и насыпать голоса, зная, что в конечно итоге фальсификаторы будут пойманы за руку. Ладно, допустим, тупые люди сидят в CNN, но «Глубинное государство & Кабал»?!

Такое предположить нельзя, поэтому, нужно думать, что у «Глубинного государства & Кабала» есть какая-то дальнейшая стратегия на этот счет. То есть слив демократов был предусмотрен, после чего они активируют некий “план Б”. Что это будет за план пока непонятно, но американские инсайдеры не ждут от него ничего хорошего.

Остается только надеяться, что свой “план Б” и даже “план В” есть и у Трампа, так что следим за развитием событий.

Источник материала

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________