Рудольф Джулиани о логике исков по федеральным преступлениям на выборах президента США

__________________________________

 



Рудольф Джулиани выступил с очередным превосходным изложением логики событий подтасовки выборов на основе фактов. Он подготавливает и разъясняет «шаблоны» в которые будут укладываться иски, которые будут поданы на федеральном уровне на этой и/или следующей неделе. Сейчас, после отрицательных ответов от местных судов, есть как право на федеральную апелляцию, так и факты некомпетентности/преступности местных властей и судей.


Согласованное удаление республиканских наблюдателей во всех (а это очень много) рассматриваемых им участках. И появление именно в период отсутствия республиканских наблюдателей колоссального количества голосов за Байдена. Притом они появляются именно там, где демократы полностью администрируют подсчёт голосов и имеют возможность даже выставить респов. И статистика голосования на этих участках радикально расходится со статистикой голосования на близких участках, но которые не контролируются демами в полной мере.

Факт изгнания наблюдателей от респов (согласованное и одновременное) — это достаточное основание для признания выборов на данных участках не состоявшимся. А одновременность и радикальное изменения хода голосования в это время доказывают, что нарушением закона в данном случае пренебречь невозможно и данное преступление напрямую разрушило избирательный процесс. 

Разрушило в том числе и потому, что вброс фальшивых бюллетеней не оставляет возможности отделить вброшенную часть от законных голосов путём пересчёта. Но именно пересчёт — в той же Джорджии — подан местными властями как подтверждение честности проведения выборов и основанием для их сертификации. Что свидетельствует о полной некомпетентности властей/судей штата и/или об их соучастии в преступлении.

И в добавление он ссылается на Байдена (не называя до суда имя — см. с 16:58) как на получателя денег от Китая — а такие факты имеются. А это намёк, что как лицо, занятое политической деятельностью, Байден должен был заявить о том, что является иностранным агентом, но не сделал этого. Что само по себе является федеральным преступлением со сроком до 10 лет. Вспомним хотя бы Марину Бутину, которая вообще никакой политикой в США не занималась в сравнении с Байденом, которому можно добавить ещё и государственную измену. 

Но Байден далеко не дурак, он отлично понимал, в какую мафиозную схему он влезает в качестве «свадебного генерала». И на протяжении всего избирательного процесса периодами демонстрировал признаки деменции. Теперь может и «откосить» от уголовного преследования. Метод, успешно использованный в свое время Пиночетом. Но другие демократические соратники Байдена не так предусмотрительны и отправятся в тюрьмы массово. 

Кстати, Джулиани в свою бытность мэром НЙ пересажал всю верхушку мафии НЙ, которая до этого вместе с демами контролировала весь город. И с подтасовками демов на выборах он знаком практически - потому что именно их ему пришлось преодолевать в демократическом и упадочном к его приходу "Большом яблоке".

Ещё Джулиани показывает, как возникли противоречия между числом зарегистрированных избирателей и проголосовавших (сильно больше 100 процентов на многих критически важных избирательных участках) — именно из-за подтасовок — которые приходилось на кого-то записывать, а после человек приходил — его записывали на другого и т.д. Ну и массовое «вы уже проголосовали» — с массой свидетелей.

Ещё он повторил многое важное из того, что я изложил ранее (см. источники к данной записи).

Это, конечно, хохма, как при завывании подконтрольных демам СМИ и соц. сетей о победе демов, сами демы судорожно удаляют данные Доминиона и прочую публичную статистику выборов со своих избирательных порталов. При том, что всё уже давно скопировано, а серверы Доминиона в Германии и Испании захвачены подконтрольной Трампу армией США. 

"Веселье" лишь начинает свой разбег.


(см. с 12:25):

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________